Конечно, в фирме надо давать результат! ;Dфирма все дает и оплачивает. А я никуда не собираюсь, мне и дома хорошо.
А "дома и так хорошо"! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, в фирме надо давать результат! ;Dфирма все дает и оплачивает. А я никуда не собираюсь, мне и дома хорошо.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА я нигде не трезвоню,
Можно предположить следующий принцип- шаровой шарнир (шарнир Гука) в седле которого выбраны пазы по которым ходят упоры закреплённые на шаре. Весь фокус в том, что пазы выполнены под углом к оси вращения вала с седлом. При расположении валов с шарниром под углом друг к другу и вращении одного из них с постоянной скоростью, второй будет вращаться с изменяемой скоростью. Причём за 1 оборот скорость на валу будет изменяться 4 раза (что нам и нужно). Осталось через ШРУС посадить на вал диск с лопастями.привод РЛД решается предельно просто - сферическим механизмом с пересекающимися осями.
Раньше пришлось высказаться по поводу его парового двигателя....черезчур необоснованно расхваливает свою схему в двс она не пойдет там слабые места есть
Снижение давления и выработка электроэнергии - вещи очень разные.утверждал что этот механизм используется газпромом
Такие двигатели существуют, вырабатывают электроэнергию за счёт редуцирования газа. Подобные установки стоят на газопроводах, в том числе и в Волгоградской области. Там стоят центробежные турбины. Прорабатываются варианты с вихревыми турбинами.Если существует двигатель для генерации энергии, то все бы об этом знали.К сожалению, кроме автора, никто об этом не знает....
Турбины - понятно и известно. Речь о двигателе Бельдия. Автор считает, что это все его турбины...Там стоят центробежные турбины.
я внизу список патентов привел первый по списку это и есть его патент, он сути не скрывает и на выставке моделька была корпус из оргстекла а внутри латунные детали, приятно покрутить былоИнтересно, суть механизма Бельдия уже где-то изложена?
Турбины - понятно и известно. Речь о двигателе Бельдия. Автор считает, что это все его турбины...
Если не сложно, то пожалуйста скиньте мне. Буду очень обязан.могу полное описание выслать у меня на компе есть в pdf
На нашем форуме есть участник с позывным Магент, как раз из тех краёв. Более того, он также занимается РЛД, вполне возможно даже совместно с Вами упомянутым товарищем(даже двое "независимых" РЛД-шников на Вятку это перебор, ИМХУ 😉). Только вариация движка "несколько" другая. Попробуйте в личку ему написать.аль, нет с ним связи. Может быть кто-нибудь из Кирова обратит его внимание на наш форум?
🙂даже двое "независимых" РЛД-шников на Вятку это перебор,
У каждого свои тараканы! 🙂РЛД, вообще перебор....