Агрегаты турбонаддува естественно изучали, а это как известно лопаточные
Э-эх! Феймана бы прочитировать, но лень копаться.
😉
А вообще-то есть у меня некоторые предложения Вам, как копающему тему парциальных турбин( и иже с ними). Прям на стыке ДВС и авшеотквоченного... Интересует?
Та враждебные они, понимаешь. Реют и реют над нами.
Да ладно!(с) Т.Конделаки У Кушушля вон, когда ещё, оные в пользу шли, у Ельсета(не ко сну будь помянут) тоже, а у нас?!
😉
Странно, почему Вы берёте все замечания на свой счёт? Похоже Фейман на Вас как-то по особому действует. Может лучше почитать что нибудь другое и смотреть на Мир проще, тогда и выдуманных обид не будет.
Да Господь с Вами, Алексей Геннадиевич! Какие-такие обиды-мабиды?! Мне, как и Фейману, глубоко фиГАлетоГо, что там думает какой хошь специалист(без обид, это НЕ камень в огород специалистов). Я ковыряю тему, которая ЛИЧНО мне интересна, ВНЕ зависимости от того, понимаю я в ней что-либо, млм нет. Если я в ней чего-то понимаю ошибочно всегда найдутся люди, указывающие мне на это(типа дяди Юрвы). Это движет меня к самообразовнию(я читаю книжки и, о, ужас, вникаю в формулы, чтобы предметно спорить) и пр. Чего плохого-то?
Хотите, я Вам подкину идейку связанную как раз в с парциальными турбоустановками? Бабло пополам.
😉