Ну и потом, покупая в магазине одежду вы же не учите лёгкую промышленность как правильно выпускать продукцию.
Г. Костенко: не учили, конечно, но будучи молодым все изделия швейной промышленности мой кореш перешивал на удобоносимые штаны. ибо колокол на жопе мне было стыдно носить.....сам я будучи любителем электроники, переделывал практически все промышленные изделия для достижения истинно хороших качеств, иногда просто ржал над глупыми конструкторскими решениями(надо полагать = выпускника ВУЗа).
И давайте не преувеличивать наших Академиков и прочих...выскочек в высший эшелон науки.
На эту тему анекдот(старый): Конструкторы нового сверхзвукового самолета никак не могли решить проблему крыла = ломался при переходе звукового барьера! Кто в шутку ляпнул: я знаю деда, очень мудрого, давайте у него совета спросим? Спросили: , дед, -А Вы милки...насверлите дырочек? - ????, А чо удивляетесь? вы туалетную бумагу рвали? она хоть раз по дырочкам оторвалась?.
Шутки, шутками, а от обычного, не зашоренного ВУЗовскими лекциями мужика можно вполне найти свежее решение любой проблемы!