Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
побывал в бердске... позвонил... "вы ни туда звоните" :-/У напарника Сергей его зовут,проблемы с нетом, тем кто будет проезжать рядом вот мой тел.89139006115,можно зайти посчупать...
по уплотнению. может это сделать по принципу сальников. на поверхностях соприкосновения валов м/у собой и м/у валами и стенками задать профиль папа-мама, а это папо-мамо уже сальником или набивкой...
Никто пока не предложил удачный вариант уплотнения валов.
Никто даже не подумал, как уравновесить схему, которую я предложил...
Если мы что-то не знаем то это не значит, что этого нет /за тавтологию извиняться не буду/.Вы верите в болт с гайкой ваше право.у природы никто не летает в космосе.
А если подпружитить бронзовые кольца и вставить их в кольцевые проточки.по уплотнению.
Это классическое торцевое уплотнение. Работает прекрасно.А если подпружитить бронзовые кольца и вставить их в кольцевые проточки.
Сейчас я уже на пенсии, а когда был еще пацаном, то мой отец носился с идеей такого двигателя. Я был его оппонентом. И доказывал невозможность реализации такого двигателя из-за трудностей охлаждения "крестовины кардана" и его подшипников. Кроме того у него очень непрактична форма камеры сгорания. Шансов стать лучше обычного поршневого ДВС нет никаких. Хотя эта схема по мере "улучшательства" вырождается в двигатель с коаксиальным расположением цилиндров. Рабочие образцы таких двигателей есть.Интересное использование карданной петли.
Помню, мы когда-то её рассматривали, но до такого не додумались.
Надежность, я думаю, у неё знатная.
Одна из первых, давних статей http://n-t.ru/tp/ts/ls.htm - уж более десяти лет прошло...Нашел.
Сферический двигатель Голубева.Рабочие образцы таких двигателей есть.
Я не против вашего маршевого двигателя, а обьективный ход истории не для меня.На "происки злодеев" ссылаться грешно
Виртуальный ход проще и приятней. А двигатель (#1524) - не мой.а обьективный ход истории не для меня.