вы много говорите и ничего не делаете.Вот и я говорю тоже самое, стоит показать живую материю, либо не замечают, либо отвечают только хамством
На фото это собранный металлолом? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы много говорите и ничего не делаете.Вот и я говорю тоже самое, стоит показать живую материю, либо не замечают, либо отвечают только хамством
...На фото это собранный металлолом?
Доброго времени суток, уважаемые господа!
Я хотел бы выразить свою признательность участникам данной ветки форума за имевшую место в недавнем прошлом возможность общения по интересующей меня теме, а также за вашу принципиальную критику, которая ускорила мой возврат к роторной секции ДВС-редуктора с монолитным валом.
С учётом прозвучавших замечаний, была проведена модернизация моего роторного двигателя.
Что из этого получилось я, собственно, и предлагаю всем желающим узнать по ссылкам:
http://www.roto-motor.com и http://www.roto-motor.com/index.php?id=88 .
Может быть кому-то будет интересно.
До сих пор на этой ветке не утихает полемика по поводу уравновешенности РПД Ванкеля
А, меня тоже удивило это выражение, насчет не утихающей полемики. По-моему она уже давно заглохла...
Вот еще один вопрос по РПД и РЦД. Каким образом осуществляется передача момента(силы, энергии рабочего тела) на выходной вал в РПД и РЦД? В чем разница, в чем преимущество или недостаток? Вопросы, возможно, покажутся глупыми...
вы много говорите и ничего не делаете.
На фото это собранный металлолом? 🙂
Вам как известному сказочнику должно быть понятно, что такая "лепестковая" камера ничего РПД НОВОГО не даст. 🙁Есть повод опереться на историческую фразу известного русофоба, и показать что же получилось из собранного "металлолома".
Ну так и покажите хотя бы схемы с шестеренками, посчитайте детали, ваши любимые "избыточные связи" и прослезитесь.... 🙂выносными балансировочными грузами, ускоренными по оборотам, относительно выходного вала трехкратно.
Что то вы МИЛЛЕР совсем стоите на месте. ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА прошел - двигателя как не было так и нет. :IMHO
Доклад Истринцев по двигателям "РИТМ" в перечне предпоследняя строчка.Презентации ЦИАМа, уфимцев и других есть, истринцев нет
Да нет, доклад такой и был...неполный. 😀Доклад, опубликованный на сайте "Технологической платформа ЦИАМа" на самом деле не полный, а полная версия здесь
Спасибо за рекламу наших готовых ДВИГАТЕЛЕЙ! 😀сам себе и ответил.
Вам уже говорили, что мировой рекорд оборотов дизеля - 9000 об/мин. Достигнете, приходите за пряником. А 8000 - это отстой :IMHOРазработка можно сказать не имеет мировых аналогов. Насос не имеет и предела по максимальным оборотам выходного вала, я его раскручивал до 8000 об/
... а где сам движок? 🙁
... А 8000 - это отстой :IMHO