elgrand-x
Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте! Нахожусь в столице Красноярского края в г.Красноярске.А вы где территориально находитесь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Нахожусь в столице Красноярского края в г.Красноярске.А вы где территориально находитесь ?
Да,если Вас не затруднит залейте на файлообменник,буду очень признателен.Мда далековато, могу на диск все записать , но как вам отправить ? Может проще все таки найти друга у которого безлимитный тариф и нормальный инет, так будет намного быстрее. Слить могу на файлообменник .
Надо переименовать в расширение .rarelgrand-x сказал(а):Skol Спасибо Огромное! Скачали, книгу открыли,а вот чертежи не можем,не поймём в каком они формате? :-?
Андрей, вы не могли-бы рассказать поподробнее об этом самолёте, ну с разрешения хозяина конечно. Очень интересно какие получились летно-технические характеристики. Какая взлетная и посадочная скорость и какие дистанции? Какая получилась максимальная скорость? Какая получилась скорость сваливания? Как он ведет себя перед сваливанием?Добрый вечер пилоты и сочувствующие!
Вчера в Житомере облетали Акро. Хзяин Андрей Фесенко несколько скромничает поэтому сообщаю я. Облетывал Николай Тарасевич. Очень устойсчивый в полете и на посадке. Будет хорошим учебным самолетом.