Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт серьёзного-сильно сомневаюсь.Был я там в 95-ом. Вросшие в землю колёса,потрескавшиеся винты на АНТ-4. Если уж для АНТ-4, Ан-14 и Ил-28 ангар не могут поставить,то какая ж это серьёзность.Не надо ! пусть он там стоит. Там серьезный музей
Справедливости ради- и у них исторические машины падают.Так что пусть у НИХ летают , а у вас догнивают под забором ?
Археологи склеивают черепки в вазу "династии Мин", но ведь использовать её в хозяйстве мысли не возникает... :🙂
Как сказать 😉 башни и стены Кремля ровесники династии Мин.
А пирамиды ещё старше, однако в них не ставят пластиковые ока- двери и не сдают площади под бизнесцентры. :🙂Как сказатьбашни и стены Кремля ровесники династии Мин.
А египтяне категорически не разрешают никаких раскопок
Но хватает мозгов не ломать имеющееся.так нынешние египтяне не имеют никакого отношения к той цивилизации, которая построила пирамиды!
Восстановить сохранять и показывать в музее- я за, летать на покатушках- против
Извините, что в тему. О покатушках.! Что случится, если, не дай Бог, что-то случится с летательным аппаратом и пассажир, заплативший деньги, чтобы прокатиться будет покалечен или, не дай Бог погибнет.?! Кто несет материальную ответственность..., о юридической, я уже не говорю?! Разве страховка застрахует партизана..?! и его ли вина, что он партизан.?! А пассажир спрашивает пилота в СНГ, застрахован ли он на время полета.? Вот мы и пришли к еще одной разности российской и забугорной ментальности..., где очень сомнительно, что кто-нибудь сядет прокатиться без страховки.! Вспомнил пословицу - умом Россию не понять...! Вот мое предсказание, зная мир, в котором мы живем - скоро в России появятся "артисты",которые начнуть косить на боли в спине, тошноту и пр. даже после мягкой посадки, а после жесткой, и говорить нечего...! И никакая бумажка, подписанная пассажиром не имеет лигальной силы.! Они начнут шатажировать пилотов, или подавть на них в суд за нанесенный "ущерб" их здоровью... и суд будет на стороне пассажиров.! Очень горько и грустно.! 🙁 🙁 🙁@ Инженер-109
Разреши не согласиться с тобой. Полностью комплектный самолёт это мечта фирмы по производству ремонтов. Ничего доделывать ненадо. Всё комплектно. Будем стремиться попасть в Даксфорд посмотреть на ИХ самолёты , или как я понимаю есть человек готовый инвестировать деньги в ремонт самолёта, но ему это не дать реаизовать ?
Восстановить сохранять и показывать в музее- я за, летать на покатушках- против
Ну почему такое примитивное мышление? Какие "покатушки"? КАКИЕ? По 100 рублей за минуту ?Или по 300?
А просто подумать , что [highlight]Самолёты должны летать ![/highlight]
Ну почему такое примитивное мышление? Какие "покатушки"?КАКИЕ?По 100 рублей за минуту ?Или по 300?
А просто подумать , что Самолёты должны летать !
Ан-2 выпущено нестравненно больше. Их по миру банально- больше по количеству.CINN ! Самолёт АН-14 ещё не входит в разряд раритетов!. Почему АН-2 летает...он же старше по годам...!?
Я не против.Надо стараться сделать так, чтобы у "Пчёлки" началась вторая жизнь...! 🙂
Катающийся пишет расписку об ответственности. Плата за покатушки на бомбардировщиках и истребителях....
Еще раз, эти расписки не имеют какой-либо юрдической силы и хозяин летательного аппарата, или его страховка, если она у него есть/!/ несут материальную ответственность за причиненный ущерб пассажиру.! 🙁