Да по весам как то получается на пустом месте набирается. Если пост как на квике в сумме с тросами вариант укладывается в 3700 грамм, если сделать тоже самое но на оси пропроситьтрубочки 30х1, то уже 5116 грамм. Вариант с сечением 18х1 уже готовые педали лежат, второй вариант делать надо и в наличие такой трубы у меня нет - искать нужно. Оснастку делать и т.д. с нашими темпами, я месяц только педали делать буду.
По JAR-VLA тоже не проходит- 97кгс. К тому же, я не считал даже стык, или сам рычаг на изгиб, не проходит ось по моменту 97кгс*16 мм=15520 кгс*мм. Напряжение в оси на сдвиг Т=М/W=72 кгс/мм2. Примерно в три раза не проходит. Через ось момент передавать нельзя. Длижайшая труба 30х1. Но я писал выше и педали переделывать и трубы такой в наличие нет.
По JAR-VLA тоже не проходит- 97кгс. К тому же, я не считал даже стык, или сам рычаг на изгиб, не проходит ось по моменту 97кгс*16 мм=15520 кгс*мм. Напряжение в оси на сдвиг Т=М/W=72 кгс/мм2. Примерно в три раза не проходит. Через ось момент передавать нельзя. Длижайшая труба 30х1. Но я писал выше и педали переделывать и трубы такой в наличие нет.