vovan.sloboda
Я люблю строить самолеты!
У Вас удивительная скорость изготовления и качество на высоте! [smiley=thumbsup.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никому опять не интересно.... 🙁
ну да ладно, может чем нибудь наша информация кому нибудь поможет.
Работа продолжается, готово к зашивке....
Сам же сказал? Вот все и затаились, что бы "под руку" ничего не говорить 😉Работа идёт, ещё денек два, и крылья начнут расти как на дрозжах, сейчас заканчиваем все для чистовой сборки.......
Навесы что на крыле 6 мм, на механизации 5 мм.А узлы навески закрылка какой толщины?
Ребята, нафига вам такая большая штука, за такие большие деньги? Резать я так понимаю всё равно собираетесь вручную, а в таком случае большая длинна лезвия только будет мешать, потому как линию реза будет плохо видно а направлять её ещё хуже. Думаю самая простая типа такой: http://tapcoint.ru/functions/f_prochee/f_nozhnicy-rychazhnye/f_nozhrmts/ будет в самый раз (модераторам не воспринимать как рекламу, выбрал первую попавшуюся ссылку). У нас была схожая, правда не уверен что именно она, но резали даже нержавейку маленькие куски толщиной до 2 мм.. Дюраль же, с помощником, кроился с листа только в путь. Дёшево и сердито, а самое главное эффективно.Сегодня рассчитал все требуемые размеры на обшивку, увязал листы для транспортировки , завета утром металл уедет на рубку, надоело возить уже все куда то, хочу купить вот такую штуку http://youmet.ru/shop/stanki/gilotiny/gilotiny_mehanicheskie/gil_otina_ruchnaya_... только как она себя поведет....
А зачем вторая труба,? если на закрылок, так вроде вот он, приклепать к торцу кабанчик, и всё...
Вот поэтому мы и решили что торсион должен зайти в кабину, а потом на него одевается кабанчик 🙂А зачем вторая труба,? если на закрылок, так вроде вот он, приклепать к торцу кабанчик, и всё...
Угу. И сделать такое же страхопиндище как на столах 701-801?
С конкретной такой срамной щелью в полборта. Красотааа... ;D
Да щель и не обязательно делать, сделать на борту промежуточную качалку типа вашей, только тягу бы пустить не посреди окна. И выбросится эта трубень лишняя из крыла, и упростится навеска/съём крыльев, хотя конечно,.... если собирать один раз ... и навсегда...С конкретной такой срамной щелью в полборта.