Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой топливозаборник стоит у меня на парамоторе. Так что если нужен, можно поспрошать у контор - парамотористов. Моя установка Псковская...
привет\\\это не сбыточный проект в России? :~) :craZy
Я сегодня отправил письмо САМОМУ [!!] Мишелю Коломбану
Задал штук пять вопросов по-русски, перевел их на английский каким-то онлине-переводчиком
Вопросы сопроводил той моей "фантастической репродукцией"
Задавал их и впрямь и вкось...
Кто может помочь в ознакомлении с чертежами? Могу также качественно отсканровать для остальных желающих, если будет нормальный образец.
Такую проблему легко решить следующим образом.Из двух железяк надо сделать конструкцию,в собранном виде представляющую собою что-то в виде фильеры : с одной стороны скругленный вход,а с другой - прорезь в виде нужного профиля любой формы.Полоску соответствующей ширины с языком на одной стороне,вставляют языком в фильеру и затем протягивают,захватив язычок,струбциной или просто пассатижами.Все получится фактически с первого раза - только профиль может быть несколько скрученным,что легко правится.Возникла технологическая проблема, изложил здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1233763632/0
Затура, кажется говорил, что у него есть чертежи. Сомневаюсь сильно, что он собирать Кри-Кри будет 🙂Кто может помочь в ознакомлении с чертежами?
potoki сказал(а):Сомневаюсь сильно, что он собирать Кри-Кри будет
Полоску соответствующей ширины с языком на одной стороне,вставляют языком в фильеру и затем протягивают,захватив язычок,струбциной или просто пассатижами.
🙂 Оговаривается также и наличие лицензии от Коломбана на постройку. Можно ведь дать чертежи без размеров, как чисто ознакомительные. Вряд ли будет нарушением лицензии. Может кто-то глядя на них и лицензионные захочет приобрести.Нераспространение документации на Кри-Кри оговаривается в контракте. Хотите ознакомиться, приезжайте, знакомьтесь.