на Р-51 мустанг похож ,только мини.Очень очень красивый самолет! Просто слов нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Р-51 мустанг похож ,только мини.Очень очень красивый самолет! Просто слов нет!
Все-таки полезно иметь УС-"будильник"! 😉УС электронный не показывал, т.к. сразу сдохла парамоторная батарея на 18 вольт, поэтому про скорость ничего сказать не могу.
Очень много зависит от винта. Если он парамоторный, то такое не удивительно. Я 9 лет назад делал форумчанину с ДВ винт для такой же машины с "Симонини", он остался доволен, скороподъёмность была ок.1,5 м/с.Обороты двигателя что на взлете, что в полете - 7200 об/м, при сбросе газа сразу начинает снижаться
Да. Может действительно само крыло чуть вперёд перенести и центровку поймать не за счёт лишних килограммов на хвосте. Да, и угол стабилизатора на Е12НК отрицательный, и я по совету Ликви Молли в видео добавил компенсаторную пружину к триммеру, и уже можно ручку бросить, и он прямо летит. Триммера одного не хватало. А редукцию мне с 1:2,34 переделали на 1:3, и сразу хорошо полетел с 3х лопастным 140см диаметром, и запас по мощности появился. А до этого тоже на максимальных полёт был. Но у меня крыло одноконтурное - быстро взлетает, но медленно летит. Галас, производитель Ростоввинт, говорил, что с редукцией 1:3 хорошо полетит с 2х лопастным 160см с изменяемым шагом.У меня Е-12 с площадью крыла в два раза меньше, чем делает Женя Коваленко сейчас. Винт мне делал на заказ Дима Куликов из Новосибирска, рассчитан на крейсер 100 км/ч, мне кажется, что был бы с парамоторным шагом, раскрутился бы выше максимально допустимых оборотов на скорости, а этот еще не добирает на полном газу 300 оборотов.
Предполагаю, дело в сильно передней центровке, + надо еще поиграться углом установки стабилизатора, фартук между консолями подогнать конечно. Ну и тяжелый я для него наверное, опять 95 кг 😢
Фото точно то?Я у ребят в Якутске видел такой самолет с мотором типа фолькса. Летал быстро, но по отзывам пилота очень строгий в пилотировании , разбегался на мой взгляд не менее 300м.Посмотреть вложение 454702
Фото точно то?