Поверьте , те кто сейчас летают - они собственники и делают это по нужде
Никто здесь другого не утверждал. Да, самолет непростой. На 1-й странице этой темы есть описание от DDD, где человек описывает все его "прелести". Но и он и Levitan и Makenroy и KNASK и Sokols демонстрируют, в том числе и с видео, что горшки не боги обжигают.
у них появлялись горошины пота на лбу , белели уши и хвост и начинали дрожать руки -- результат ужасов , который им пришлось испытать . Только с бутылкой виски можно было разговорить достойного вобщем летчика, который потом плакал и благодарил судьбу , что все закончилось и его не позовут в этот металлический самолет заводского изготовления
"Тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник!" ;D А вот мой друг, слетав на нем в первый раз, сказал что особой разницы с Вильгой не ощутил. Вильгу тут тоже некоторые "асы" за самолет не считают. А некоторые из нее суперСТОЛы ваяют.
Типичный 3,14-отмаз. Все давно сказано и обсуждаемо, конспиролог хренов. Люди уже конкретные рецепты выработали и предоставляют в видеоматериалах.
Сам ссыканул на нем полететь, теперь как все ссыкуны убеждает всех, что никому этого делать не надо, чтобы не чувствовать закономерного стыда.
Да. В исходном виде, с М-3, самолет не самолет. Но все другие варианты не просто летают, но некоторые, Makenroy например, использовал его даже на дальних маршрутах под 3000 км. Ссылку кинуть или сами покопаемся?
Ivan-avia сказал(а):
здесь есть люди , не любящие критику про лешего -- может они причастны к его рождению , фик ее знает .
Опять клевета "за недорого возьмет". Критика и обсерание "а почему, говорить не буду", разные вещи. Я сам его критикую на пред. странице и что, это тоже самое, что "это уепище, на нем летать низя"?
Ivan-avia сказал(а):
я их пару купил , а через полгода продал в два раза дороже - все нормально , только любовь и нежные чувства
И что, совесть не шевельнулась, гробами-то спекулировать? ;D