Самолёт "Пилигрим-07" клуба "Авиатор", г.Тверь

Я сам ростом 192 см - можно ли приехать и потрогать самолет вживую, дабы убедиться что влезу?
Если ветку всю читали, должны были обратить внимание на то, что дяденька с таким же ростом в 2011 летал на Пилигриме и ни на что не жаловался. Вот еще раз фото. 🙂

Вложения

• IMG_1471_-_______001.JPG
    IMG_1471_-_______001.JPG
    103,7 КБ · Просмотры: 125
Вообще говоря для удобства высокорослых надо отойти от копирования в чистом виде. Исходные размеры позволяют уместиться, но надо усаживаться покомпактнее🙂.  Можно чуток подвигать и педали вперед. И сидушку назад и по высоте поиграться. Одим словом в "штатном"  двухместном варианте будет более спартански, нежели комфортно. Но подогнать под себя если делать с "0" можно без проблем.

Скажите,вот эти тросы,которые ведут от вершин киля к заднему лонжерону,там же не большие усилия, тройка трос подойдет,же?Пы.Сы. А где Сергей Анатольевич?

И про эту булавку....компетентно....как чайнику.....из чего,покупная,самоделка,как делается?Спасибо

Вложения

• bulavka.JPG
    bulavka.JPG
    89,6 КБ · Просмотры: 118
здесь рассказываеться как их (булавки) изготовить
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1359886285/1472
https://www.youtube.com/watch?v=qEJnLmA0N-0

Господа, а контактов поставщиков длинных д16т труб у вас не найдется? Или все делали составными все?

Еще не нашел чертежей хвостового оперения. Можете подсказать по ним?

за трубы на Украине могу сказать.Оперение на ветке есть на первых стр.И это.....всем спасибо за булавки 😀

Скажите,вот эти тросы,которые ведут от вершин киля к заднему лонжерону,там же не большие усилия, тройка трос подойдет,же?Пы.Сы. А где Сергей Анатольевич?
2мм.. за глаза
эта..здесь я...еще жив 🙂

Здравствуйте, господа!

Дочитал всю ветку и заинтересовался самолетиком!
Интересуют следующие вопросы:
двигатели я так понимаю либо 503 либо 582 ротаксы, а какие крейсерские скорости у них?
По высоте сколько самолет занимает, это если убрать верхнюю мачту и сделать жесткие расчалки?
По времени прикидывали сколько часов от и до потрачено на изготовление самолета?
Я сам ростом 192 см - можно ли приехать и потрогать самолет вживую, дабы убедиться что влезу? Сам живу в Зеленограде и до Тверской области на мото долечу вмиг.
приезжайте...запихнем ;D

спасибо, еще нашел Юнистальпром

я тут первые 10 страниц темы оформил в конспект и сохранил фотки, могу выложить архив. На этой неделе собираюсь собрать список всех труб в excel и думаю на следующей можно заказывать

я тут первые 10 страниц темы оформил в конспект и сохранил фотки, могу выложить архив. На этой неделе собираюсь собрать список всех труб в excel и думаю на следующей можно заказывать
выкладывай, очень будет полезно

Есть 4 комплекта труб уже напиленных и кроме крыльевых уже анодированные и некоторые покрашены. У меня руки не доходят. По сути в данный момент мешаются 🙁....

Xbox, спасибо за предложение, но все же откажусь, ибо хочу получить удовольствие от постройки с нуля)

Назад
Вверх