Volodya
Я люблю строить самолёт
Brainiac, может не стоит отказываться? Даже если возьмете на 3/4 готовый аппарат, то 1/4 постройки доставит Вам столько удовольствия, что хоть отбавляй ;D :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Бывает столько отверстий наковыряешь, пока приноровишься! Берите-не пожалеете..Если нет опыта по сборке таких конструкций,
то трубы надо брать с запасом однозначно.
Это на первый взгляд самолётик прост.
Мало их загнуть, и в размер отрезать.
Ещё надо правильно вывести отверстия.
Поэтому Володя дело толкует.В размер вырезанные заготовки -это уже не плохо.
А если ещё и загнутые.Можно сказать пол фермы готово
Всем привет, вчера облетали птичку, центровка задняя весь полет на ручке, буду передвигать двигатель вперед. А так все отлично, доведем и можно летать.
Алексей, наверное не нужно этого делать. Экипаж должен распологаться по хорде крыла в определённом месте, иначе при наличии (отсутствии) пассажира центровка будет постоянно гулять. Лучше вынести вперёд двигатель.Есть возможность кресла вперед сместить
Т.е. другими словами сдвинуть крыло назад? Правильная мысль, но не слишком сильно надо сдвинуть, чтобы ц.т и . ц.д. не разбежались на много и плечо хвостового оперения достаточным оставить.Владимир, в оригинале у плг расстояние до рулей 2,2 метра, я сделал 2,5, мысль такая чтобы не добавлять вес хочу балку целиком подвинуть вперед, укоротив хвост и удлинив расстояние до мотора. Думаю это самое простое решение без добавления веса