Как сказать. Ты быстрее и легче летишь вверх или вниз? 😉 Вот как то так должны и элероны работать. :IMHOлегче и на большой угол
Так не бывает.
Ладно, когда до облетов дело дойдет, будет видно что получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сказать. Ты быстрее и легче летишь вверх или вниз? 😉 Вот как то так должны и элероны работать. :IMHOлегче и на большой угол
Так не бывает.
Ты быстрее и легче летишь вверх или вниз?
связано с защитой основной системы от обоюдного нажатия на все педали со страшной силой
А вот фанера,какой толщины например?как у всех. Фанера или дюраль.
Господа!А кто что на пол стелит,под ножки?
А не прогибается четверка?
Я тут обтекатель клеил так вот один шпангоут из фанерки толщиной 6 мм сделал - жидковат он мне показался.Думаю что дюраль наилучший вариант под ноги бросить.Ни тебе коробление ни отсыревания от влаги да и в весе думаю выигрыш будет.Я фанерку приладил, вроде четверку.
Я тут обтекатель клеил так вот один шпангоут из фанерки толщиной 6 мм сделал - жидковат он мне показался.Думаю что дюраль наилучший вариант под ноги бросить.Ни тебе коробление ни отсыревания от влаги да и в весе думаю выигрыш будет.Я фанерку приладил, вроде четверку.
Оно как не крути а ногами всё равно на пол упираться при посадке и покидании самолёта.