Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DПроект достоин мирового признания!
Фильтр стоит уже, но с пылью можно бороться и другими способами : например полить водой площадку или летать "после дождичка , в четверг", ... или положить новый асфальт везде 😉. Именно по этому (не дешевому) варианту сейчас и работают асфальтоукладчики.Пыльный у вас аэродром, воздушные фильтра справятся либо с пропиткой, либо масляный.
Так я и не сделал детальных фоток по ангару, но на словах расскажу, площадь ангаров 12х10, ворота 12х4, стойки 100х100мм, забетонированы в фундамент, верхняя часть фасада и поперечные элементы (не помню как называются) ферменной конструкции, из трубы приблизительно 40х60 и 40х40. Сверху под профнастил тоже трубы(или уголки?) , через 1,2м приблизительно . Задняя стена имеет рамки , я так понимаю под возможные окна и двери. Ну и диагонали кое-где. Как то так. Может чего рассмотрите на фотке.Буду благодарен если сделаете несколько фоток конструкций каркаса ангара, что на заднем плане - эта тема для нас сейчас актуальна.
Качественный 🙂потом он сквозит над полосой как намыленный.