Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А довод то какой? С этой Вашей фразы,Фан, всегда удобный соскок: ...а я предупреждал :STUPID илиПланер то у Вас неплохой, а вот СУ........................ну, поживем увидим. Удачи.
А я этого боюсь. Если так дело пойдёт, скоро в Европе не останется ни одного такого движка б/у. Или останутся, но цены вырастут. Народ протопчит тему и всё, плакали запчасти, комплектующие 🙂Я уверен, что в своем первоначальном виде - двигатель будет работать, даже лучше.
А я этого боюсь. Если так дело пойдёт, скоро в Европе не останется ни одного такого движка б/у. Или останутся, но цены вырастут. Народ протопчит тему и всё, плакали запчасти, комплектующие 🙂Я уверен, что в своем первоначальном виде - двигатель будет работать, даже лучше.
Я жадный, наверное :-[
Понравилось, хороший звук, чистая работа..Видюшка
Получается СУ весит около 68кг, т.е. тяжелее Праги кг на 5 (с учетом более легкого аккумулятора). Довольно увесистый агрегат..., вес в движке набегает из за тяжелого балансира коленвала (надо сбалансировать два движущихся синхронно поршня и шатуна) , и двух балансирных валов.А сколько весит, все, что прикручено вместо Праги
Поздравляю и я, и думаю как увлечённые небом люди готовы приспособить всё что может вращать лопасти,что бы воплотить мечту,и как государству ненавистна СЛА, что люди доверяют себя механизмам вековой давности, воспроизвести их сегодня невозможно,нет дедов.Двигатель работает очень хорошо. Поздравляю.
Нас замечают только тогда, когда с нас можно что-то поиметь, или когда мы путаемся под ногами.Пчеловод Государству некогда просто этим заниматься, у них космодромы, перевооружение, нас просто не замечают...........