Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если обрезать,может стать и хуже.У меня на ультралайте лопнуло стекло,решил снять,остался только обтекатель у ног.После взлёта оказалось,что крейсерская упала на 10км/ч-еле доковылял до полосы. Кстати,он у меня на аватарке.Лобовик можно и оставить, но обрезать на 2/3 надо однозначно. Толку от такого большого с текла никакого. Достаточно оставить небольшой в районе ног. Всё равно летать в шлеме и очках.
У двигателя обороты должны быть не менее 6000, иначе 32 л.с. не выдаст. По звуку кажется, что обороты у вас ниже.маловато мотор не должен работать на мах у него рез. труба поэтому кривая мощн. по оборотам не пологая ... нужна мощность с запасом .Кстати заявл. мощность 32 лс фикция.. обычный буран 28 л с спокойно с ред. 2 выдавал 110 кг.
мощность увеличена с 28 до 32 а ремень такой же остался что и на симонини мини 2температурадо 200 гри это долго на мах для примера хирт ф 33 практически не допускает работу на мах оборотахтемп240 гр.
Насколько я понимаю, взлётный режим-5 мин., а дальше, вам мощности надо заметно менее.маловато мотор не должен работать на маху него рез. труба поэтому кривая мощн. по оборотам не пологая ... нужна мощность с запасом
Мулинеткой,по методу Эйфеля проверить слабо? 😉Кстати заявл. мощность 32 лс фикция..
Возможно что и так может быть. Обычно если на мотоцикле лобовик правильно установлен, даже совсем маленький, максимальная скорость больше. Здесь надо экспериментировать.У меня на ультралайте лопнуло стекло,решил снять,остался только обтекатель у ног.После взлёта оказалось,что крейсерская упала на 10км/ч-еле доковылял до полосы.