sova-avia
Я люблю строить самолеты!
Спасибо большое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то13я станица не открывается
Это исключено документально, ИМХУ. В правилах оговоренны только одноместные аппараты.А как насчет до 115 кг, но двухместных ? Это исключено или конструктивные решения есть?
А как насчет до 115 кг, но двухместных ? Это исключено или конструктивные решения есть?
И не только допускают! Позавчера держал в руках детали уже строящегося аэроплана. Поскольку его автор имеет в активе уже 4 аппарата до 115 кг (3 планера(2 2-х местных)) и самолёт), я в успешной реализации задуманного не сомневаюсь. Остаётся ждать следующего лета. 😉Многиедопускаютвозможостьпостройкимоторных СЛАсприменением определенныхматериаловимоторныхустановок.
Самолет тоже 2х местный?И не только допускают! Позавчера держал в руках детали уже строящегося аэроплана. Поскольку его автор имеет в активе уже 4 аппарата до 115 кг (3 планера(2 2-х местных)) и самолёт), я в успешной реализации задуманного не сомневаюсь
Представляю что будет на выходе :🙂 Автор такой же Профессионал как наш Лапшин, только не такой общительный :-/Всему своё время. Автор иногда на форум заходит.