Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы об этой?В ЛС ("личка") 🙂
http://smand.net/blog/pritchi/240-angliyskaya-pritcha-pro-ezhey.htmlЭто была одна из самых холодных зим. Много животных умерло из-за сильного холода в ту пору...
Ежи, которые уже не могли сидеть в холодных норах, выбрались наружу и увидели, что снаружи еще холоднее. Они начали понимать, что их ждет участь замерзших зверей. Тогда ежи собрались вместе и стали думать, как избежать смерти. Немного подумав, они решили, что им надо группироваться ближе друг к другу, чтобы согреться теплом от тел.
Они стали собираться в группы, прислоняться друг к другу. Но это оказалось не так-то просто, их иглы больно ранили. И даже самые близкие друзья и родственники не могли согреться, как они ни старались быть ближе друг к другу, потому что причиняли друг другу боль. Наступил момент, когда некоторые ежи уже начали умирать от холода, как все остальные звери...
Ежи поняли, что пришло время сделать выбор: или принять иглы их собратьев, или их род должен был исчезнуть с лица Земли.
И те, кто решил, что лучше быть вместе, те, кто стал учиться жить с небольшими ранами, вызванными тесной связью с их родными, любимыми и собратьями, они согревались и согревали своих детенышей. Ради тепла, которое им давала эта близость, ради того, чтобы жить дальше и растить своих детей, они готовы были терпеть эту боль. И это терпение помогло им выжить.
Как водится, в каждой басне - мораль:
У каждого из нас есть недостатки - свои иглы. И нужно учиться видеть лучшее в близких людях и восхищаться хорошими качествами родного человека, тогда тепло его тела и души согреет вас в самый лютый мороз!
Берегите друг друга!
http://www.smisl-zhizni.ru/pritchi/58-dlya-detei/460-dva-sovetaПосоветовала лиса ежу в парикмахерскую сходить.
- Такие колючки, – говорит она, а сама облизывается, – больше не носят. Теперь в моде прическа «под черепаху»!
Послушался еж совета и пошел в город.
Хорошо, что вслед за лисой сова мимо него пролетала.
- Ты уж тогда сразу попроси себя огуречным лосьоном и морковной водой освежить! – узнав, в чем дело, сказала она.
- Зачем? – не понял еж.
- А чтобы лисе вкуснее есть тебя было! – объяснила сова. – Ведь до этого ей колючки твои мешали!
И только тут еж понял, что не всякому совету и, уж тем более, не всякому, дающему совет, можно верить!
Помнится, кто то заводил ветку о знании родного языка и написании без ошибок. И в каком это словаре такое употребление прописано?не прогинались
100х2 Д16т продается. Есть ли смысл идти более сложным путем?
Я брал здесьИ где они сейчас есть в наличии?
Я брал здесьИ где они сейчас есть в наличии?
Они стали ленивые. Мне на заказ специально из Питера привозили не пиленные, 6 метровые. Нынче что то не хотят. Можно попробовать через Питер заказать, либо на московский склад, либо с отправкой адресату. Или еще каким образом. Факт тот, что труба в Питере 6 метровая есть. Остальное логистика.В Москау на складе тока трехметровки..
Гляньте вот сюда: Сообщение #1436 Там по ссылке как раз то, что нужно Вам/нам. Кит(все материалы, кроме дерева) стоит смешные деньги. Это к возможно возникшему вопросу о цене такой технологии. А можно её ещё усовершенствовать, путем удорожания вдвое втрое. Вес будет у той лодки как у пёрышка(хотя и сейчас там есть лодки по 8 кг.!)engineer сказал(а):Если применить современные методы обсуждения, думаю 20 кГ реально скинуть.
engineer сказал(а):И про Квик Сильвер СЛА, классный самолет. И думаю его можно сделать гораздо легче. На 20 кГ. Это потенциально реальное действие. Если применить современные методы обсуждения, думаю 20 кГ реально скинуть. Вопрос только в одном, надо достатьтруб из Д16Т с стенкой 0,3...0,6 мм и еще надо выбрать из наших тканей, я имею ввиду общедоступные, магазинные, такую как дакрон, но легче раза в два. То же можно здорово снять по весу. Если кому надо, могу написать в личку где и сколько процентов скинуть по весу мной посчитано. Резервов практически море. И двигатели. Я как то читал статью, очень давно "Двигатель в авоське". Так там почти 100 л.с. и 12 кГ весу. Типа Ванкеля. Только его надо крепить на такую раму как у парапланеристов, в кольце и сзаду. Что быне сдуло пилота. И с таким двигателем можно и двух человек возить без проблем.
И как она себя чувствует на воде без поплавков на крыльях?лаконичная конструкция