ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Правильно думаешь, Сергей! Самолёт классный!Я думаю ни в чем не ошибся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно думаешь, Сергей! Самолёт классный!Я думаю ни в чем не ошибся!
Это предложение? Мне идея по душе 😉 😎Я думаю тут мы выступим, как филиал Олега Фефелова
В какой колор красить будете?Приступили к грунтовке и окраске самолета.
Да я и не против вовсе.давай свое видение
Дима, Олег традиционно красит в белый, но этот борт строится для Стрельца, поэтому он "музыку заказывает" 😉В какой колор красить будете?
Ну до Настевича Вам, как семечке, ещё расти и расти...если засухи не будет.А как вам такая тема
У меня другая стезя.Ну до Настевича Вам, как семечке, ещё расти и расти...если засухи не будет.А как вам такая тема
Серёжа, я ездил смотреть в Гостилицы, как Дима оформлял "Тундру". Рецепт лака "металлик" Дима не скрыл. Он его сам готовит. Очень эффектно выглядит!!! Я выдавать не буду, но если договоришься с Димой, твой самолёт будет лучшим не только по ЛТХ.Дима думаю, что основной базовый цвет это ярко-белый металлик!
Не всю! У меня сейчас узбек работает, который плов у себя дома в кишлаке готовил на свадьбы и др. праздники. Умение проверено на моё семидесятилетие -гуляли всем аэроклубом 😉. Как только Дима соберётся к нам в Кингисепп художественно оформлять твой аэроплан или просто, без повода, я готов повторить!Дима информацию принял!