Островитянин с какого ты переполоха меня будешь учить как меня с кем вести. Я никому не грубил и не хамил. Не пи....ди. Lapshin что Владимир Владимирович Путин? Кто он? С чего я должен его знать. Что он такого выдающегося сделал что я должен его с певого вида узнавать покажи? Человек который написал 9600 сообщения на форуме? Или который спроектировал пилотажный самолёт из дюбонда? Молодец хороший самолёт. Я рад за него. Только я что-то его не вижу на аэродромах. Мне что ему в ноги поклонится как ты? Ты лучше ему скажи чтобы он для начала уважительно общался, а то уподобляешься байкалу...
По твоему грубость заключать в том что я его Ник вставил к обращения к нему? Я его ФИО не знаю. И мне это не интересно
И ещё в том что я тебе сюда факты привожу по характеристикам, а ты делаешь вид что не видишь их.... попахивает самовнушением..
По твоему грубость заключать в том что я его Ник вставил к обращения к нему? Я его ФИО не знаю. И мне это не интересно
И ещё в том что я тебе сюда факты привожу по характеристикам, а ты делаешь вид что не видишь их.... попахивает самовнушением..