alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болты временные, сварщик нормальный, шлак еще со швов не сбивали... Фото выложил для информации о том, как можно крепить "неудобный" блок Тойоты.Возможно схема работоспособна, но..... сварщика срочно заменить, моё мнение. На 902 м снимке торцы профилей зашить, моторама поди. Под головки болтов шайбы кладут.
Перевозил тележку, цеплял за фаркоп, за несколько километров по убитой грунтовке ничего не оторвалось...Уважаемый Alex-vld, когда будете запускать ВМУ, побеспокойтесь, что бы рядом никого не было и дай бог, что бы этот мотор оторвался от моторамы еще на земле. Не сочтите за грубость.
Не сочтите за грубость.
Возможно схема работоспособна, но..... сварщика срочно заменить, моё мнение. На 902 м снимке торцы профилей зашить, моторама поди. Под головки болтов шайбы кладут.
star33 писал(а) Вчера :: 20:19:30: ...шена, это еще не означает, что она не держит.
Мне тоже кажется, что если не зачищать металл перед сваркой, не отбивать шлак для контроля шва, варить неизвестные сплавы, то обоснованного объяснения быть не может. "Нормальные" сварщики говорят - 30% прочности шва в неудаленном шлаке.
Сознайтесь Влад, что подниматься в воздух на этом макете Вы не собираетесь. Идеи то наверное вполне жизнеспособные, но так относиться к вещи от которой будет зависеть Ваша жизнь...
Создается такое впечатление, что у Вас даже тени сомнения не возникает по поводу правильности применяемых Вами конструктивных решений. Да, строят люди другие телеги "хлипкими и тонкими", но я сдается мне , что используют они решения проверенные годами эксплуатации, данные болты изготовлены не из какой-нибудь Ст.3 и просто так их приварить....., да и расчитаны они на другие виды закрепления и нагрузок. Еще есть такая поговорка, что красивый аппарат красиво летает.Смотрю ветку про телеги, все красиво, все блестит, но посравнению с тем, что собираю я, мне кажется таким хлипким и тонким, что невольно проносятся мысли, а как им не страшно..
А тут вы, со своим "отвалиться на земле" я аж улыбнулся
Уважаемый Alex-vld, когда будете запускать ВМУ, побеспокойтесь, что бы рядом никого не было и дай бог, что бы этот мотор оторвался от моторамы еще на земле. Не сочтите за грубость.
Согласен.Качество работы максимум для макета.Сварочные швы слов нет нормальный сварщик шлак отбивает сразу после сварки ,чтоб увидеть косяки.По фото варили первый раз в жизни.Не обижайтесь.
Ну слава Богу! Если контороль качества - "пару километров по убитой грунтовке", то что тут говорить...Перевозил тележку, цеплял за фаркоп, за несколько километров по убитой грунтовке ничего не оторвалось...