Себестоимость самостоятельной постройки МДП

Цена вопроса 500 рэ. 

везет вам! у нас это цена механики (бензонасоса) на ВАЗ

на счет статики точно не знаю, но у меня на машине стоит пластиковый бензобак...
на счет второго насоса - это как второй контур зажигания- врядли когда сгодится, но с ним будет безопаснее и спокойнее 🙂
тебе прислать ?

Несколько лет пытал разные  топливные баки.
-20 канистра –мало. 2 канистры –не красиво.
- Клеил стеклопластиковую. На третий год в фильтре появилось волокно
-Полиэтиленовая емкость  на второй год стала более жесткой. На третий снял, стал мять, лоплнула.
-Топливный бак от катера при остатке топлива  около 7 литров  при определенном положении телеги мог глотнуть воздуха
Сделал, на мой взляд, првильный вывод авиационная техника должна иметь авиационный бак. Заказал люминевый, с конфигурацией под мою телегу, при любом положении телеги (для МДП) полная выроботка топлива гарантирована.
Теперь голова не болит.  😀

На 582м хватало, на 503м хватало, неужто на четырёхтактнике не хватит. Не те цели. А если на перелёт то можно и дополнительный поставить, но некуда и не с кем.
Пока писАл, пост добавился.
Со стеклопластиковым баком ,заводским, аккуратненько так заросли волокном жиклёр-колодцы под иглами на бингах, сразу на обоих. Долго мозги пудрило. Тащили телегу пешком с поля километра два с половиной.

Несколько лет пытал разные  топливные баки.
-20 канистра –мало. 2 канистры –не красиво.
- Клеил стеклопластиковую. На третий год в фильтре появилось волокно
-Полиэтиленовая емкость  на второй год стала более жесткой. На третий снял, стал мять, лоплнула.
-Топливный бак от катера при остатке топлива  около 7 литров  при определенном положении телеги мог глотнуть воздуха
Сделал, на мой взляд, првильный вывод авиационная техника должна иметь авиационный бак. Заказал люминевый, с конфигурацией под мою телегу, при любом положении телеги (для МДП) полная выроботка топлива гарантирована.
Теперь голова не болит.  😀

Это уже за пределами "не дорого"  и "доступно"
Нужно было полиэтилен обернуть чем нибудь, боятся пластики солнца, не нужно им давать загорать

На 582м хватало, на 503м хватало, неужто на четырёхтактнике не хватит. Не те цели. А если на перелёт то можно и дополнительный поставить, но некуда и не с кем.
Тогда конечно пойдет

37 ответ - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1288711091/30

правда в ответе  45  мою идею выбраковали .

37 ответ - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1288711091/30

правда в ответе  45  мою идею выбраковали . 
Бензонасос внешний? Или через дырочку запихивали ?

Забраковали крепления. Строплентой бы утянули и вопросов бы небыло

Бензонасос на редукторе - в баке лишь пластмассовая трубка  от топливопроводов  диз. иномарки

Могу предложить вариант недорогого изготовления баков из алюминия или нержавейки.
Покупаете 2 или 4 (смотря сколько вам баков надо) алюминиевые или из нержавейки кастрюли. Отпиливаете от них верхнюю кромку с ручками. Потом берёте лист метала и привариваете к нему эти донышки. Получается эстетично и практично. Горловину с пробкой то же не проблема выточить или заказать. У моего друга такой стоит.
Ещё можно и глушитель из нержавейки таким способом сварить.
Кастрюли сейчас любого калибра продаются.

Могу предложить вариант недорогого изготовления баков из алюминия или нержавейки.
Покупаете 2 или 4 (смотря сколько вам баков надо) алюминиевые или из нержавейки кастрюли. Отпиливаете от них верхнюю кромку с ручками. Потом берёте лист метала и привариваете к нему эти донышки. Получается эстетично и практично. Горловину с пробкой то же не проблема выточить или заказать. У моего друга такой стоит.
Ещё можно и глушитель из нержавейки таким способом сварить.
Кастрюли сейчас любого калибра продаются.
Кастрюлелет 🙂 и одну на голову для эпотажа 🙂

а если честно тема была закрыта еще вчера, не успел фото выложить.

600 рублей тара и 200 рублей латунная горловина из магазина сантехника.

бак ели вошел, пришлось даже на крышке бидона подрезать
выступы для удобства закручивания.

вобщем как родной. без лишнего.

Вложения

• fotografija_006.JPG
    fotografija_006.JPG
    47,7 КБ · Просмотры: 54
alex-vld   Плагиат. ;D 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😉 😉 😉 😉 😉

Вложения

• P8060152.jpg
    P8060152.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 67
Это ЕСТЬ памятник тем, кто прокладывал для нас дорогу.
Без знания прошлого НЕТ пути в будущее.
на памятник действительно похоже,особенно верхняя часть. раньше такие памятники делали. я бы такое не стал делать.
жутко смотреть

Назад
Вверх