Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет в районе Покрова на встречном курсе в сторону Москвы :~) не успел фарами поморгать 😎 но самолет увидел :craZyЭдуард привет!а я тебя не видел :-[
Если точнее,рессоры из фанеры обклеенные стеклопластиком. 🙂Немного про шасси.Основные стойки - пластиковые с подкосом
Спасибо за увлекательный расказ. :~)На последок
Только что данный борт прибыл в свое новое место проживания. Свердловская обл. г Михайловск. 🙂 :~)Хочу приобрести для себя Сигму 2 с 912 мотором.
спа-си-бо!Поздравляем!!!
По мере сборки и установки лыж, облета, буду выкладывать.Будет возможность выкладывайте фото
Уже выявляются косяки. 🙁Еще предстоит ремонт рулевого управления. Нехватает там одного кронштейна.
а как без этого. Самолетик то не юный. Вообще то с этим косяком без проблем летал предъидущий владелец. Но мы хотим устранить косяки которые выявляем сразу,не откладывая на потом. Так как нет ничего постояннее временного.Уже выявляются косяки.
Влад,это ты о кирпиче с крыльями с субаровским мотором?бы взялкпримеру СТОЛ изТюмени
Скорее всего да, но позже, летом.Перекрашивать думаете