Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Kvadratov
Спасибо за пояснение к глушителям. Может я где то пропустил.
Где можно посмотреть диаметры, углы конусов?На чертежах только габариты.
Два месяца выяснял что значит на легендарном чертеже в кол-вах отв. Х на2 Никто не пояснил. Когда купил девайс Рыбинска и препарировал, оказалось что трубы собраны из штампованных половинок и в каждой сделано по 7 шт отв ,те всего их 14 ( лдя примера в первой). И ещё есть заморочка.
( про резонатор от Тайги - который переделали по чертежу Хрибкова )
... Там всё по чертежу 503, только переделал входную трубу почертежу она явно на режимы снажика заложена , поэтому повторям Хрибковский . Иещё нижняя трубка Ф40 (с калачём)во второй камере заглушена и получает газы через отверстия верней трубы из первой камеры. На мой взгляд это смесь глушитель- резонатор. Да и ещё я переделывл глушак вариант А ( что между фотками) те от однокарбового он и дешевле.
kvadratov сказал(а):Какое спец оборудование требуется для изготовления резонаторов в таком роде - как на фото ?
Несколько поленьев дров - подтёсанных по месту ( в качестве болванок для гибки железа )... Киянка... Болгарка... Сварочный аппарат ( желательно углекислотный полуавтомат ) И лист стали листовой декапированной 0,8 мм... И 2 ( или лучше - 4 ) руки с некоторым опытом работы с листовым железом.
Кстати это первый импортный ( французский ) дельталёт попавший в СССР... Летал без проблем с резонатором. Хотя резонатор - явно артельного изготовления. Никакой штамповки. Кусок гнутой трубы - явно позаимствован от мотоцикла. Всё остальное согнуто и сварено кустарно. Хоть и во Франции...
«Дельталёт "Cosmos".»
«Дельталёт "Cosmos" and Karetkin»
Фото из статьи :
http://www.3dway.ru/Storyes/Poyavlenie_Cosmosov.html
.Судяпомануалу - моторыисходнобылиоснащеныглушителемввидеужаснойконсервнойбанки...Такчторезонаторыстроитьприходилосьсамодельные нетолькоунасвстране...
Хочу уточнить,какие критерии были приняты при проектировании Вашей выхлопной системы