Скай и другие народные

Здравствуйте, Меня очень интересует опыт установки и эксплуатации двигателя субару еж-20 на СКАЕ, особенно центровка.

Ежик  наверняка  будет  тяжел  для  этого  самолета.  Знакомый  замеив  трехцилиндровый  Хирт   на  912-й  мотор  говорил,  что  не  сильно,  но  центровка  все  же  отличалась  в  сторону  передней,  а Вы  ежа  хотите. 😱

Сузуки G16 с двумя карбюраторами весит 87,5 кг., что на 2,5 кг. легче чем с "солексом" и откуда такой страх, что конкретно Вас так напугало?

Вложения

• Skr_01.JPG
    Skr_01.JPG
    40 КБ · Просмотры: 97
Фух,перечитал всю ветку, с 1го сообщения по крайнее,без пропусков.С 7-00 до 17-38 с небольшими перерывами.И это ещё ветка 2 раза чистилась!!!
Чертежей с размерами труб в ссылках не увидел(может устал).
Очень часто вопросы повторяются." Новенькие" не хотят читать с начала,отчего три или пять раз задавали вопрос про установку субару на скай...причём с интервалом 3-5 страниц.
Самолёт ХОРОШИЙ,летал,управлял.

Наверное,надо всем желающим скинуться денежками и заказать счастливому обладателю живого СКАЯ все обмерить и запротоколировать...Не знаю,правда,как это будет выглядеть в глазах его "отцов-родителей"?

Когда у меня был Скай, я об этом даже не задумывался, когда продал было поздно 😉

Сожалеете об упущенной возможности?
Если кому интересно,сейчас пытаюсь строить СКАЙ по той информации,которая имеется в этой ветке + информация по некоторым размерам,полученным из надежных источников.Мне хватает.

Вложения

• ________-0120.jpg
    ________-0120.jpg
    163,8 КБ · Просмотры: 116
Ну не совсем. Мне даже образцы присылали. В dwg всё.

Вложения

• Snimok_105.JPG
    Snimok_105.JPG
    80,1 КБ · Просмотры: 112
А хз. Это надо контакты поискать, у меня хард сдох на нём всякие образцы были, штук 20 наверно. А не купил потому что на другой апарат запал.

Назад
Вверх