Staratel
На уме самолет...
Окончательный вид хвостовых поверхностей ещё не сформировался. Т.к. для обтяжки будет применена синтетика, позже установлены нервюры для создания профиля и возможности приклейки ткани к ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀...ультралайты строятся только для того,чтобы убедиться.что лучше нормального самолёта с жёстким крылом ни чего не изобрели....а фомы неверующие пилят трубы и шьют ткани.короче,занимаются самолечением ;Dbazalt сказал(а):Привет всем. Чувствую что начинаю болеть начать решил со Ская. Кто уже это проходил, верно ли такое направление хода мыслей?
Ты ещё в РП200 не сидел...привыкание,удел наркоманов 😉!!!Johnny71 сказал(а):Сижу сегодня в скелете фюзеляжа Ская на скелете кресла КВС - как нос-то далеко!!! после толкающего А-19 диссонанс какой-то 🙂
Завтра буду на аэродроме постараюсь измерить, на бывшем моём Скае, да и с фотать как установлены пружинки, в место резиновых непонятных амортизаторов.Johnny71 сказал(а):Подскажите,знающие люди, каков угол поворота передней стойки шасси Скайрейнджера? Я сделал 17 градусов, визуально вроде маловато...
Да какие могут быть обиды? Вопрос возник не от лени, а от сложившихся обстоятельств - смотрите сами 🙂 Со стапелем сильно не нарулишься, еще и без основных стоек.jetuser сказал(а):Ну вы даёте. А самому покатать фюз по мастерской (в коридоре или на улице...) возможно ? Или только инет может помочь ? Без обид.
Извиняюсь за обещания, когда приехал на аэродром то вспомнил что позабыл чем измерить градус поворота колеса. Визуально, покрутил колесо в обе стороны, там поворот от среднего положения не более 20 градусов.Johnny71 сказал(а):Заранее спасибо!
У Вас две пружинки снизу, а отбойником видимо служат две полиуретановые шайбы. Я ставил сверху тоже пружинку малой мощности, стойка работает вообще без каких либо стуков.Johnny71 сказал(а):Мне тоже очень не нравились эти резинки, поэтому заменил их двумя пружинами.