ikono
Игорь, летающий строитель
Лодочник, в том что вы пишете много горькой правды. Предложили такой полет вы сами, я даже удивился. Конечно проще, когда происходит очередная катастрофа, выражать стандартные соболезнования и не предпринимать ничего, относясь как к неизбежному, мол, сам виноват, мол, предупреждали. По сути вопроса вы уже согласились со мной, что GPS способен в крайнем случае заменить координатор разворота. Это центральный момент, остальное все форма. Как повлияет это новое знание на статистику происшествий - точно не представляю. Вы думаете что теперь начинающие и не очень пилоты будут смело сигать в облака а потом в лучшем случае удивляться - может быть, но сильно сомневаюсь. Кто раньше сигал, тот и дальше будет. Это в СССР любили говорить: меньше знаешь - лучше спишь. Чернобыль грохнул - а зачем людям знать? И т. д.
Одна личная просьба: не называйте меня пожалуйста симмером только потому что я однажды использовал симулятор. Вы же меня совсем не знаете. Откуда у вас ко мне столько ярости? Ну снесете вы эту ветку здесь - останется на трех зарубежных форумах. Я же понимаю что затеял и пошел на это сознательно.
Одна личная просьба: не называйте меня пожалуйста симмером только потому что я однажды использовал симулятор. Вы же меня совсем не знаете. Откуда у вас ко мне столько ярости? Ну снесете вы эту ветку здесь - останется на трех зарубежных форумах. Я же понимаю что затеял и пошел на это сознательно.