Слух об отмене регистрации со 115 до 495 кг. ???

Получение прав гораздо дороже регистрации. А права пилота гораздо дороже прав водителя.

Вложения

• IMG_8883_copy.jpg
    IMG_8883_copy.jpg
    130,3 КБ · Просмотры: 86
  • IMG_8880_copy.jpg
    IMG_8880_copy.jpg
    140,4 КБ · Просмотры: 93
Мне кажэцца,что широкая птичья общественность должна предложить ПЖ,дать мелким птицам свободу,под угрозой...Если мы пролетим над Цитаделью и пукнем только один раз...страшно представить,что с ними станет... 😱

,дать мелким птицам свободу,под угрозой...Если мы пролетим над Цитаделью и пукнем только один раз...страшно представить,что с ними станет...
Со страху пересажают всех с конфискацией  летного имущества, и небо колючкой обнесут.

Мне кажэцца,что широкая птичья общественность должна предложить ПЖ,дать мелким птицам свободу,под угрозой...Если мы пролетим над Цитаделью и пукнем только один раз...страшно представить,что с ними станет..

А что с ними станет?, Да не хрена не станет, если только сами снизойдут до разрешения, по многочисленным просьбам публики например, а так, собака лает, а караван идет...

по многочисленным просьбам публики например
Тот, кто может повлиять на власть, пробить или по-ходатайствовать, тому это по барабану. А те, кому это надо, для кого это мечта, влиять на власть не имеют ни какой возможности.
Вот взять Никитина, например. Он общался с Путиным, летали вместе, но я не сомневаюсь в том, что Никитин на эту тему беседовал с президентом, объяснил ему проблему нашу из первых рук, так сказать. Я так думаю потому, что вряд ли для Никитина лично, проблема регистрации СВС является и его проблемой.

Иногда чтобы решить проблему достаточно лишь правильно сформулировать вопрос - решение сразу окажется на поверхности.
Останется только воплотить его в жизнь.

Правильная формулировка:
Существуют ли авиаторы которые возражают против простой и доступной регистрации СВС?

Вложения

• Kabotazhnye_polety_25-26_maja_2013_028.JPG
    Kabotazhnye_polety_25-26_maja_2013_028.JPG
    75,3 КБ · Просмотры: 89
АЭРОМОПЕД наверное должен выглядеть так
Если в 115кг лезет, может и так. Обычно это эйробайком обзывают.

У нас в провинции все знают что такое МОПЕД, а что такое БАЙК ?
  Думаю правильно местные назвали ДАР Соло АЭРОМОПЕДОМ.  Права, СЛГ  и регистрация, на мопед не требуются. 😀

Вложения

• IMG_8873_copy.jpg
    IMG_8873_copy.jpg
    86,5 КБ · Просмотры: 90
Я считаю,что этот слух пора закрывать в масштабах этой ветки.Кто далее ответит,значит пиздобол.

Да это было бы здорово. Самоделы вздохну ли бы полной грудью. Это люди, иной раз отдающие всё, ради своего увлечения не в состоянии платить не известно за, что. Это бы выбило табуретку из под ног идиотов от власти выискивающих людей, достойных поддержки, а не домогательств на тему, регистрации и налогообложения.

Назад
Вверх