Camper
Трудовой народ, строй Воздушный Флот!
Получение прав гораздо дороже регистрации. А права пилота гораздо дороже прав водителя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получение прав гораздо дороже регистрации. А права пилота гораздо дороже прав водителя.
Нет, это заветная мечта!!!!!!!!!!! :~)Скорее всего это болтовня.
Со страху пересажают всех с конфискацией летного имущества, и небо колючкой обнесут.,дать мелким птицам свободу,под угрозой...Если мы пролетим над Цитаделью и пукнем только один раз...страшно представить,что с ними станет...
Я согласен сделать и большее, лишь бы регистрацию отменили.Если мы пролетим над Цитаделью и пукнем только один раз...
Да, хотя бы, сделали её по принципу автомобилей, не проблемнее, это уже счастье было бы!Я согласен сделать и большее, лишь бы регистрацию отменили.
Выходит, что слухи об отмене регистрации слишком преувеличены 🙁Кто то что то может прояснить ? Или это не более чем слухи ?
Тот, кто может повлиять на власть, пробить или по-ходатайствовать, тому это по барабану. А те, кому это надо, для кого это мечта, влиять на власть не имеют ни какой возможности.по многочисленным просьбам публики например
Строим из КИТа АЭРОМОПЕД, например ДАР Соло, и летаем :~)
Если в 115кг лезет, может и так. Обычно это эйробайком обзывают.АЭРОМОПЕД наверное должен выглядеть так
Если в 115кг лезет, может и так. Обычно это эйробайком обзывают.АЭРОМОПЕД наверное должен выглядеть так
Уже требуется.... 😉
А я считаю, что Вы не правильно считаете :IMHOЯ считаю,что этот слух пора закрывать в масштабах этой ветки.Кто далее ответит,значит п##добол.