Снижение расхода бензина + повышение мощности двигателя

Всем, кто занимается двигателями могу предложить устройство снижения расхода топлива. Устанавливается на выхлопную трубу вблизи выпускного коллектора.
Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
Кому интересно, просьба писать в личку.
Модератора прошу не переносить тему в флуд, там такая уже была три года назад  🙂 Тогда это была идея, теперь испытанное и готовое к употреблению устройство.

Не остроумно. Каждая вторая неудачная шутка именно об этом. Но считай отметился

Не остроумно. Каждая вторая неудачная шутка именно об этом. Но считай отметился
Тогда и я отмечусь/пошучу в ветке про Perpetuum Mobile )А то напарник один отжигает) Автор куда бежать за чудо устройством?
Автор не поленитесь объясните "убогим" как работает ваш чудо-прибор/устройство, а то отсыл сразу в личку пахнет "плохо"

Возьму две. Фото только здесь опубликуйте. А то надоело V8 кормить. А 6 литров на сотню заманчиво  ;D

Не спешите бежать. Желательно начать с марки двигателя и фото со стороны выпускного коллектора

... а то отсыл сразу  в личку пахнет "плохо"

Так оно и есть, цыганщина в чистом виде. Топикстартер, здесь вообще-то люди с инженерным образованием собираются, и про 30 процентов вы бы лучше в электричках рассказывали, там ваша аудитория.

Предлагаю не умничать с отсылкой в флуд (даже не понимая о чем речь), а попытаться понять, что есть люди, которым предложение будет интересным.
Чтобы не кормить тролей, ссылки и фото здесь не выкладываю

Тогда просветите на сирых как движок на переобедненной ( читайте 30% экономии) смеси повышает мощность на 5-10%? Гравицапу на проволочках подвязывать?  Если что образование имеется. Советское, не интернетное.

Двигатель работает на обычной смеси, настройки не изменяются.
Ну, а поскольку у вас советское образование, вы должны знать сколько бензина сгорает в цилиндрах, а сколько не сгорает, и зачем каталитический нейтрализатор

Предлагаю не умничать с отсылкой в флуд (даже не понимая о чем речь), а попытаться понять, что есть люди, которым предложение будет интересным.
Чтобы не кормить тролей, ссылки и фото здесь не выкладываю
Те кого вы уважаемый называет тролями имеют высшие инженерное образование и каждый день имеют дело с моторами. И в силу пытливости ума хотят знать как сие работает. Еще смею заметить, что  ваша рыночная стратегия не верная, предлагаю ваш девайс продать сразу ,так сказать "на-корню", какому нибудь авто-гиганту, хотя бы Автовазу им нужны прорывные технологии. Представляю как они будут рады уложить конкурентов на обе лопатки. Тут сразу и экономичность и прибавка в мощности. Отвалят вам деньжат. Вы при бабках, тролли голодные.

Anser
Я здесь ничего не продаю, а предлагаю сотрудничество тем, кто зарабатывает на хлеб продажей моторов. Они будут продавать, а не я, если захотят.
А поскольку здесь достаточно технарей, мне интересно начать немного издалека. Так оно понятнее и интереснее будет.
Вопрос продажи автогигантам можно обсудить отдельно. Не так это просто как кажется на первый взгляд.

Без тебя снесет, не учи старших. Но может кому-то за это время повезет прочесть с пользой.
Я уже привык, что на автофорумах собирается отборная тупизна. Им то простительно - от кручения баранки мозги сохнут. Но тут как бы настоящие инженеры, которы правда стесняются сказать, что только 70-80% бензина сгорает в цилиндрах, а остальной вылетает в трубу в виде сажи, углеводородов и СО.

Без тебя снесет, не учи старших. Но может кому-то за это время повезет прочесть с пользой.
Я уже привык, что на автофорумах собирается отборная тупизна. Им то простительно - от кручения баранки мозги сохнут. Но тут как бы настоящие инженеры, которы правда стесняются сказать, что только 70-80% бензина сгорает в цилиндрах, а остальной вылетает в трубу в виде сажи, углеводородов и СО.

Ну вылетел и вылетел, че его ловить, лохов много, впарим им очередную хрень, заработаем бабла, купим тачку помощнее,
смысл парится?

Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%.
нужно перенести к темам
,, партизанский диспетчер,,
,,двигатель оки 100 л.с ,,

как только вам удастся подойти к этим цифрам,
вы станете настолько богаты что Билл Гейтс   у вас на побегушках будет

Ну ладно, хоть никто не возражает по поводу неполного сгорания бензина в цилиндрах. Дальше остается то, что не сгорело отобрать из выхлопных газов, преобразовать в синтез-газ и направить в двигатель. Эта методика рассматиривалась в свое время автогигантами как альтернатива катализатору. Победил катализатор, поскольку он дороже, а значит и прибыль производителю больше.

Назад
Вверх