Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи прости. Греки должны 400 миллиардов. Сколько тех греков? Они видели эти деньги. Они даже до Греции не дошли. Их распилили, а греков газначили терпилами.
С Вами разговаривать не очем, даже Греков преплили! А Вы кто? Качаете "бабки из воздуха"?
Блин, тошнит :STUPID
Вы видимо не в теме уважаемый. Распил в России, это баловство по сравнению с буржуйским. Как вам например из 6 лярдов выделенных на экологию распилить 5.9? И это в не самой огромной из стран, это небольшая западноевропейская держава. Про другие не знаю, но думаю и побольше будет, судя что у лучшего из американских вертолётчиков реальный налёт аж 15 часов, остальное на тренажёре."Распил", бывает только в России!
Эти данные Вы откуда взяли?Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
А он один из тех для кого Запад - мана небесная. Эуропеец. При этом хочет чтобы я ему что-то на халяву дал.
Вы видимо не в теме уважаемый. Распил в России, это баловство по сравнению с буржуйским. Как вам например из 6 лярдов выделенных на экологию распилить 5.9? И это в не самой огромной из стран, это небольшая западноевропейская держава. Про другие не знаю, но думаю и побольше будет, судя что у лучшего из американских вертолётчиков реальный налёт аж 15 часов, остальное на тренажёре.
Вы себеЯ и мой птиц 🙂 100 км/час шел легко. Двигатель 90 л.с. Расход тож немаленький, только успевай заливать
Я не грек. Тошнит? Я тебя сюда не звал? И хватит страну хаять. Жигули ему не угодили. Сам то ты что в своей жизни сделал?
Эти данные Вы откуда взяли?Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
Был проведён как минимум один эксперимент?
Видеозапись велась?
Чистота эксперимента доказуема?
Вот тему-то "распёрло".
ТС - у вас на соседней ветки что-то с расходом бензина происходит.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1300787681/200#200
Вы себеЯ и мой птиц 🙂 100 км/час шел легко. Двигатель 90 л.с. Расход тож немаленький, только успевай заливатьмуффлер"мухлёр" не ставили? Пожалели свой "пепелац"?
На вашем месте я бы не один , а десяток бесплатно раздал для эксперимента. Это же золотая жила. Стоят то эти изделия копейки в сравнении с заявленным эффектом.Чтобы понять, поставьте себя на мое место,
Теперь мне с тобой все понятно господин Орех. Жизнь в Штатах ни к чему хорошему не приводит. А теперь поди вернулся в Мааскву? Ну да, в России ныне немного сытнее.
Теперь мне с тобой все понятно господин Орех. Жизнь в Штатах ни к чему хорошему не приводит. А теперь поди вернулся в Мааскву? Ну да, в России ныне немного сытнее.
Ошибаетесь "Ко**л" ;D
Я здесь, потому-что, моему отцу 91й год пошёл и я за ним ухаживаю. А ТЫ хоть что-то в жизни видел? Кроме своих цепей? А ТЕБЯ больше знать не хочу.
Нет, я имел опыт личного общения с этими господами. Они приезжали покупать мой двигатель под свою экологическую программу, на которую им выделили 6 лярдов. Цена вопроса была 100 тысяч, но думаю и их бы в конечном итоге не дали, а распилили как остальные. Шара она таки предела не имеет. Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает. 😉Вы где это начитапись? Я прожил 25 лет в штатах, тагого не не слышал
Читайте "правильную" литературу
На вашем месте я бы не один , а десяток бесплатно раздал для эксперимента. Это же золотая жила. Стоят то эти изделия копейки в сравнении с заявленным эффектом.Чтобы понять, поставьте себя на мое место,
Вы что совсем за идиотов тут людей держите?
Интересно, кто нибудь поведётся?
Нет, я имел опыт личного общения с этими господами. Они приезжали покупать мой двигатель под свою экологическую программу, на которую им выделили 6 лярдов. Цена вопроса была 100 тысяч, но думаю и их бы в конечном итоге не дали, а распилили как остальные. Шара она таки предела не имеет. Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает. 😉Вы где это начитапись? Я прожил 25 лет в штатах, тагого не не слышал
Читайте "правильную" литературу