Снижение расхода бензина + повышение мощности двигателя

Вот видите мы с вами оба пострадавшие от сексменшинств. 😉 Но я уже смирился и забросил всё своё творчество в дальний угол, а вам ещё предстоит помучиться. Но думаю, что результат будет тот же. :'(

Вы свою конструкцию-то выложите. Предположим, покупаю я сей девайс ( аналогичный что по ссылке), выкидываю катализаторы с БМВ-730, лямбда-зонды отключаю, ставлю расширительные бачки от Оки с водой , уголки водопроводные с водяными шаровыми кранами... И еду на стенд дилера БМВ. Вы реакцию сервисменов представляете? Вам билет на шоу заказать?

P.S. И заправляю 80-м бензином.

Сделать изделие, это 10 процентов удачи, ещё 90 надо, что бы за него что то получить. Пока вы его не дадите для тестирования, никто вам ещё не даст ни копейки, после того как дадите, вам уже ничего не дадут. Проверено  увы на своей шкуре.

Ну, мы их делаем одни на весь мир, и только по предоплате. На склад принципиально не работаем. Как говорится можем копать, а можем и не копать.
Всему свое время. Сегодня не хотите? Ждем когда бензин станет чувствительно дороже. И милости просим.

Правда встречаются аномалии. Два года посещаемость сайта с Украины была больше чем из России. Затем Украина упала почти до нуля. Экономить украинцам больше нечего. Тут уж что называется проехали.

Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает.

"низы" в штатах(про Европу говорить не буду) , это средний класс". Работают, никто им "палки" в колёса не вставляет. Я приехал туда в 1980г. Работал техперсооналом по обслуживанию жилищьных помещений(типа ЖКХ). В 1995 году открыл свой авторемонтный бизнес. К девяностым годам уже имел 12 человек на работе. Но зарплату им платил во время без задержек(не как в России). Иногда даже не оставалось денег для себя. Но главное было иметь хороших людей, а работу можно всегда найдти.
В верхушки не лез, и так всё было хорошо. Получил пилотское и имел несколько самолётов.
Так-что не надо, что всё ТАМ плохо.

Вы свою конструкцию-то выложите. Предположим, покупаю я сей девайс ( аналогичный что по ссылке), выкидываю катализаторы с БМВ-730, лямбда-зонды отключаю, ставлю расширительные бачки от Оки с водой , уголки водопроводные с водяными шаровыми кранами... И еду на стенд дилера БМВ. Вы реакцию сервисменов представляете? Вам билет на шоу заказать?

P.S. И заправляю 80-м бензином.

Люблю деловой подход. Хрен с ними с самолетами. Правильно, на авто каждый день ездим, а до самолета раз в квартал добираемся.
Реакцию представляю. Потому наши покупатели категорически отказываются популяризировать изделия. Им просто приходится доказывать очевидное (было 10, стало 8) разным самоуверенным кретинам, а непонимание быстро надоедает.

Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает.

"низы" в штатах(про Европу говорить не буду) , это средний класс". Работают, никто им "палки" в колёса не вставляет. Я приехал туда в 1980г. Работал техперсооналом по обслуживанию жилищьных помещений(типа ЖКХ). В 1995 году открыл свой авторемонтный бизнес. К девяностым годам уже имел 12 человек на работе. Но зарплату им платил во время без задержек(не как в России). Иногда даже не оставалось денег для себя. Но главное было иметь хороших людей, а работу можно всегда найдти.
В верхушки не лез, и так всё было хорошо. Получил пилотское и имел несколько самолётов.
Так-что не надо, что всё ТАМ плохо.

В 80-м году, из СССР? Не надо заливать. Учи историю.

Вот видите мы с вами оба пострадавшие от сексменшинств. 😉 Но я уже смирился и забросил всё своё творчество в дальний угол, а вам ещё предстоит помучиться. Но думаю, что результат будет тот же. :'(

Не, у меня уже иммунитет. Когда от меня требуют показать изделие, я требую показать деньги. Очень действенная мера. Шелуха сразу отлетает, обзывают козлом и испаряются. Зато время бесполезно не тратишь

Вернемся к теме. Почему сразу все хватаются за экономию? Почему никого не волнует экология? Или экология это вид лицемерия? На словах все за чистый воздух, а на деле значит птичек травим своими перделками

в древние времена (40-е года) любители гонок действительно практиковали впрыск воды в двигатели, 

-впрыск водки \метанол+вода\ в компрессора МЭССЭРА увеличивал максимальную скорость на ок.100км/ч...

\после и СПИТФАЕР это применял\.

-я добавлял водяной пар во впускной коллектор 1,5л.дизеля=
возрастал момент\ускорение\ и немного снижался расход=
ок.4 л/100км ,смешанный цикл,ездил при больших оборотах.

-при техосмотре мне приказали снять электроклапан и с тех пор
остался только змеевик на выхлопной системе.

пар через змеевик это слишком много. Воды нужно меньше, тогда экономия будет больше

Да ладно вам собачиться. Как то писал в теме про электрички, испанцы изобрели графеновый аккумулятор, время зарядки 8 минут, машина может проехать 1000км. С января пошёл в серию на заводе. Скоро все на электротягу перейдём. Эх... жизнь наступит - рай!  🙂

Не перейдем пока не будет изобретен нормальный бестопливный генератор. Графеновый аккумулятор (вернее конденсатор) - это рекламный фрейк, такой же как сланцевый газ у японцев или луноход у китайцев

Не оригинально. Детство в жопе? Плохо от того, что соседу хорошо?
Не ставили. Однако именно тогда пришла идея муффлера, с перспективой на следующие аппараты. А потом пришла идея ставить на автомобили.

На оригинальность не рассчитывал.  Про детство- грубо.

Да и мне собственно без разницы как у вас там: хорошо или плохо. Вы просто услыште нас. Вам говорят: поставьте сами , покажите результаты, после этого предлогайте.
Но вы решили пойти другим путём. Ваш принцип :" Все м**ки, один я в "шляпе". Одни дешёвые понты и флуд. Реальные цифры и графики покажите для начала. До тех пор считаю вашу тему флудом, а вас сударь- банальным мошенником, вводящим людей в заблуждение.
Больше мне вам добавить не чего.

3 страницы пустозвонства  :STUPID
Афтар!
Показывай доказательства испытаний или дай ссылку на человека которому на этом форуме поверят на слово.

Иначе кончится тем же чем кончилось тут с изобрететелем махолёта - на втором десятке страниц он сдулся и написал, что продал свою идею китайцам.
Однако с тех пор ни одного китайского махолёта так и не полетело.

Ууу.... Уже про безтопливный генератор... Клиника. Нужно срочно звать станиаров - фиксировать пациента.

Термодинмаика ДВС Вам известна вообще? И откуда там 30-45% КПД берётся? И куда остальные разбегаются и почему? Цикл папы Карно (не Карло). И прочие матюги типа Дизеля, Аткинсона, Отто, Миллера?

И уж кому-кому - но точно не мне можно заливать в ухи про несгоревшие углеводороды. Их там 0 целых хрен десятых (в 4-т испрвном моторе). Всё остальное - уже не сжигается (Вода с углекислотой плоховато горит).

Даже чисто математически - если отобрать и преобразовать всю теплоту, что выбрасывается, от этого количества больше 30% не забрать (опять-же гуглим про Карно).

Не умеет, к сожалению, человечество тепло в любую другую энергию преобразовывать со более-менее приемлемым КПД. А тут кто-то про какой-то "Вафлёр-муфлёр"... Самому не смешно? Предоставте хотя-бы простейший расчёт, откуда и сколько вы энергии берёте и возвращаете. Иначе это сделаю я и Вам тут совсем грустно станет.

На оригинальность не рассчитывал.  Про детство- грубо.

Да и мне собственно без разницы как у вас там: хорошо или плохо. Вы просто услыште нас. Вам говорят: поставьте сами , покажите результаты, после этого предлогайте.
Но вы решили пойти другим путём. Ваш принцип :" Все м**ки, один я в "шляпе". Одни дешёвые понты и флуд. Реальные цифры и графики покажите для начала. До тех пор считаю вашу тему флудом, а вас сударь- банальным мошенником, вводящим людей в заблуждение.
Больше мне вам добавить не чего.

А нехрен кривляться, уважаемый. Ведешь себя как школьник в переходном возрасте. Цифрам и графикам ты не поверишь, потому что не хочешь.

Не умеет, к сожалению, человечество тепло в любую другую энергию преобразовывать со более-менее приемлемым КПД. А тут кто-то про какой-то "Вафлёр-муфлёр"... Самому не смешно? Предоставте хотя-бы простейший расчёт, откуда и сколько вы энергии берёте и возвращаете. Иначе это сделаю я и Вам тут совсем грустно станет.

Коверкая название, ты оскорбляешь меня лично. Получишь в ответ, не забудь что первый начал.
Сделай. Я с удовольствтем покажу, что ты двоечник. Твоя теория уже изначально идет вразрез с практикой.

Я вообщето человек мирный, но вы, господа, сами, своим флудом, вынуждаете переходить на полумат. Наконец нашелся первый, кто готовов пострадать за свои догмы. Надеюсь не сбежит. Самоуверенность не заменяет истину

Назад
Вверх