Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделать изделие, это 10 процентов удачи, ещё 90 надо, что бы за него что то получить. Пока вы его не дадите для тестирования, никто вам ещё не даст ни копейки, после того как дадите, вам уже ничего не дадут. Проверено увы на своей шкуре.
Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает.
Вы свою конструкцию-то выложите. Предположим, покупаю я сей девайс ( аналогичный что по ссылке), выкидываю катализаторы с БМВ-730, лямбда-зонды отключаю, ставлю расширительные бачки от Оки с водой , уголки водопроводные с водяными шаровыми кранами... И еду на стенд дилера БМВ. Вы реакцию сервисменов представляете? Вам билет на шоу заказать?
P.S. И заправляю 80-м бензином.
Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает.
"низы" в штатах(про Европу говорить не буду) , это средний класс". Работают, никто им "палки" в колёса не вставляет. Я приехал туда в 1980г. Работал техперсооналом по обслуживанию жилищьных помещений(типа ЖКХ). В 1995 году открыл свой авторемонтный бизнес. К девяностым годам уже имел 12 человек на работе. Но зарплату им платил во время без задержек(не как в России). Иногда даже не оставалось денег для себя. Но главное было иметь хороших людей, а работу можно всегда найдти.
В верхушки не лез, и так всё было хорошо. Получил пилотское и имел несколько самолётов.
Так-что не надо, что всё ТАМ плохо.
Вот видите мы с вами оба пострадавшие от сексменшинств. 😉 Но я уже смирился и забросил всё своё творчество в дальний угол, а вам ещё предстоит помучиться. Но думаю, что результат будет тот же. :'(
в древние времена (40-е года) любители гонок действительно практиковали впрыск воды в двигатели,
Не оригинально. Детство в жопе? Плохо от того, что соседу хорошо?
Не ставили. Однако именно тогда пришла идея муффлера, с перспективой на следующие аппараты. А потом пришла идея ставить на автомобили.
пар через змеевик это слишком много. Воды нужно меньше, тогда экономия будет больше
Скоро все на электротягу перейдём.
Ну для начала мне хотя бы знать кому здесь верят на слово3 страницы пустозвонства :STUPID
Афтар!
Показывай доказательства испытаний или дай ссылку на человека которому на этом форуме поверят на слово.
На оригинальность не рассчитывал. Про детство- грубо.
Да и мне собственно без разницы как у вас там: хорошо или плохо. Вы просто услыште нас. Вам говорят: поставьте сами , покажите результаты, после этого предлогайте.
Но вы решили пойти другим путём. Ваш принцип :" Все м**ки, один я в "шляпе". Одни дешёвые понты и флуд. Реальные цифры и графики покажите для начала. До тех пор считаю вашу тему флудом, а вас сударь- банальным мошенником, вводящим людей в заблуждение.
Больше мне вам добавить не чего.
Не умеет, к сожалению, человечество тепло в любую другую энергию преобразовывать со более-менее приемлемым КПД. А тут кто-то про какой-то "Вафлёр-муфлёр"... Самому не смешно? Предоставте хотя-бы простейший расчёт, откуда и сколько вы энергии берёте и возвращаете. Иначе это сделаю я и Вам тут совсем грустно станет.