А с каких пор боров данные писать надо по вашему мнению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приборы камерой снимать бесполезняк, КМК. Видно плохо, засветка от солнца или нехватка освещения в темноте, да и нет гарантии, что не перегородил объектив спина/плечо/голова/етц. Показания приборов нужно писать отдельно. Это гиммор, особенно для будильников, но если нужен результат, то это лучший выбор, чем камера на приборку. Камера должна снимать обстановку в кабине в первую очередь.
ИМХУ
Так почему Вы против установки камер., с такими упорством , да еще , ссылаясь про какую-то "эффективность обучения" ??? Да еще привязываете эту затею, как подспорье к СК . Ну , хорошо , в случае отсутствия камер следственные структуры будут вести себя иначе ? ..и свои вердикты строить на своих (еле понятных им самим "вещах") ?...То есть из-за мудака , типа гибели "опытнейшего пелода" , могут исказиться прекакрасные качества машины ..или наоборот. Вот Вы , не дай Бог , убьетесь - откуда нам знать, что Вы сами прошляпились , а не старенький "Стинсон" вас воткнул...? Думайте , прежде чем писать...Эрик, в данном случае я считаю, что ты не прав. Вопрос установки камер должен являться исключительной прерогативой владельца ВС. Точка. Все остальные влажные фантазии могут и точно будут использованы против вас. По своей сути вы сами предлагаете ограничение своей и без того чахленькой свободы.
Я за несколько прошедших лет успел принять участие в трёх расследованиях МАК и точно скажу, что для понимания происходящего в последние секунды никакая камера не добавила бы ничего особенно нового в любом из этих случаев.
У нас даже в этой ветке имеется ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ мнения от KAA в Сообщении #18 и от smixer в Сообщении #41 Оба вполне уважаемы, авторитетны, один даже модер/админ вроде. Будем делиться на "остроконечников" и "тупоконечников"?😁По поводу камер-прислушайтесь к тем кто САМ участвовал в комиссиях по расследованию.
Такая информация нужна.Чем плоха такая информация ?...
...2 рубля 50 копеек !....Что за вопрос ? Озвучивать цену должен. Изготовитель . И не один , причем. Вот один из предлагаемых девайсов и станет победителем в номинации "Цена-Качество". А то помню , привез один "кулибин" на курсы Авиагаммы свой термостат , сваянный своими "гениальными" ручонками и предлагал его за 15000рублев! ..Народ только тихо посмеивался..За сколько вы готовы покупать такой прибор?
А данные анероидов он как будет записывать? Откуда их брать? Допустим, есть самолет с анероидными приборами. Идет статика, динамика, все разведено и подсоединено куда нужно. Какой шаг разработчика?Читая эту тему, общаюсь с товарищем специалистом по разработке всяких систем управления..
Говорит что для него несложно сделать ударопрочный прибор фиксирующий и записывающий данные анероидов. + Gps+ usb вход для видеокамеры(можете подключать какую захотите и Gopro и любую китайскую).
Вопрос цены. За сколько вы готовы покупать такой прибор?
Ну озвучьте примерную цену , в чем проблема ?...Ессно , для покупателя цена чем ниже ,тем лучше.Уважаемый Splice какой вы скажете шаг надо сделать такой и сделает.
Мне вот сейчас гораздо больше интересно сколько ВЫ головы отдать за прибор который ВАС, Будет устраивать.
Вопрос не производителю, а к потребителям: сколько ВЫ готовы отдать денег чтобы, если не дай бог, с вами случится авиапроишествие люди узнали правду???
И честно говоря он готов был назвать свою предварительную цену но я отговорил.
Ну озвучьте примерную цену , в чем проблема ?...Ессно , для покупателя цена чем ниже ,тем лучше.
В рамках теоретического обсуждения. Чем плохи датчики navio для наших целей по сравнению с родным авиагоризонтом? Данные пишутся в сотых долях процента с хорошей частотой.3. Модуль полетных данных от квадрокоптера не пойдет, если нужны данные от авиагоризонта в самолетном типе ЛА... Единственное, что приборную скорость не запишешь в кэш, но она будет на видео
Да в том то и дело. Нет никаких последователей. Хоть за 1 000 рублей хоть за 10.. нету толпы пилотов с криками я хочу купить.Дело в том, что цена на старте для "инновационных" продуктов определяется не себестоимостью и конкуренцией рынка, а в ее отсутствие готовностью ранних последователей платить. На данном этапе важно понять сколько их этих ранних последователей и сколько они готовы платить.