Команданте Че
Я хочу строить самолеты!
Здраствуйте!!!!Парни(или девушки) кто занимается изготовлением самолётов или хочет сделать самолёт в Тюмени, давайте общаться. Короче ищю единомышлеников для постройки самолёта)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря, Вы батенька, человека обижаете.... Зрите в суть письма, а не орфографические ошибки выискивайте. Если нечего сказать. Здесь всякий народ тусуется, от академиков, до слесарей... Не надо чесать всех одной гребенкой. А то что комрад призывает к единению, это правильно.Кубинскому революционеру.
Прежде чем браться за постройку самолета, поучите русский язык. "СОМОдельщики" - это кто? Производители сомов?
"ИщЮ". Ошибки на уровне 2 класса!
Я, конечно, понимаю, кубинец - откуда у него русский язык... Простой тюменский кубинец...
Гевара! В компе есть такая глубоко секретная функция специально для таких революционеров, как вы. Называется "Проверка орфографии". Если еще попытаетесь изъясняться на русском, воспользуйтесь ей.
Уже не до хорошего. 🙂Но правильно написать название темы можно бы поднапрячься.это как бы уважение к читающим.что лиЗря, Вы батенька, человека обижаете.... Зрите в суть письма, а не орфографические ошибки выискивайте. Если нечего сказать. Здесь всякий народ тусуется, от академиков, до слесарей... Не надо чесать всех одной гребенкой. А то что комрад призывает к единению, это правильно.Кубинскому революционеру.
Прежде чем браться за постройку самолета, поучите русский язык. "СОМОдельщики" - это кто? Производители сомов?
"ИщЮ". Ошибки на уровне 2 класса!
Я, конечно, понимаю, кубинец - откуда у него русский язык... Простой тюменский кубинец...
Гевара! В компе есть такая глубоко секретная функция специально для таких революционеров, как вы. Называется "Проверка орфографии". Если еще попытаетесь изъясняться на русском, воспользуйтесь ей.
Будем терпимее... 😉
Какой ужас. Пропущена запятая перед "чем". Как вы посмели писать на форум, не зная правил пунктуации. Немедленно в школу. Пока не научитесь ставить запятые, даже не думайте о постройке самолёта.Прежде чем браться
Какой ужас. Пропущена запятая перед "чем".
...было желание промолчать ,но поддержу коллегу Дорфмана .откуда столько высокомерия и желчи? Человек четко написал - ищю ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ. Не единомышленикамможнопросто промолчать
Доброго дня всем.
По моему Дорфман прав.
Авиация - дама злобная и мстительная. Выживают в ней аккуратисты, грамотеи и те, кто непрерывно учится, не забывая при этом бояться, ибо воздух - среда для человека чуждая.
Это место,где собираются мОлодёж и люди отдавшие жизнь в жертву малой авиации...просто промолчать.
Однозначно!Дорфман прав на все сто! Поддерживаю!