ВМГ
Я люблю строить самокруты!
Дорфман прав!
Не умеешь грамотно писать, не будешь грамотно ни конструировать, ни летать!
Не умеешь грамотно писать, не будешь грамотно ни конструировать, ни летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авиация - дама злобная и мстительная. Выживают в ней аккуратисты, грамотеи и те, кто непрерывно учится, не забывая при этом бояться, ибо воздух - среда для человека чуждая.
Золотые слова!
+ 100
ну нажал не на ту клавишу и что
Случаи бывают разные, но какое отношение это имеет к человеку которого вы даже не знаете.Бывали случаи,
но какое отношение это имеет к человеку которого вы даже не знаете
http://static.diary.ru/userdir/1/7/2/2/172273/49635660.jpgТолераньтней ребята, толераньтней.
Успокойтесь.Это не я рисовал. 🙂Тема на рисунке мне не близка.в любом смысле-я не сторонник критического реализма.Толерантность в нашем больном обществе-главная причина всего бардака и свинства.Синоним-тупая бесхребетность.Нежелание исправить что либо мерзкое и непотребное прикрываясь гнилым либерализмом :IMHO Раньше бытовало такое понятие-активная жизненная позиция.Да и сейчас есть.-что это -обьяснять не надо-это абсолютная противоположность толерантности.А толерантность это когда тебе смеясь нас_али на голову .а ты облизнулся и пошел дальше думая-А может у него живот заболелVIEEK, Отличная иллюстрация вашего интелекта. :STUPID
товарищи, я простой технарь а не учитель литературы!!! По физики и по математике 5. красный диплом. А то ,что "О" вместо "А " простая опечатка будьте добрее не надо судить о моих способностях только по одной букве))) Все такие высокомерные. Но огромное спасибо кто защищает меня.И об авиации (не об малой!!!) я знаю многое. Работаю авиатехником.
Я просто удивлён как всё развернули. А кого "обидел" буквой "о" извените пожалуйста. Не знал что такие отважные пилоты настолько обидчевые . Прям как девочки)))
Данный пример удивляет, отработал один учебный сезон технарем на 2х элках сразу(в 2смены летали) похожих ляпов не припомню. Видимо в вашем случае учителя были не совсем компетентныеБывали случаи, когда путали после взлета.
Высокое самомнение и, как следствие, расхлябанность и разгильдяйство - вот основные причины предпосылок к ЛП.
Да сейчас копьютер все ошибки исправляет, НЕ РУГАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ 🙂В дипломной работе записку писать надо. Сколько же ты там ошибок наделал?
Так между прочим, почитайте форум. Или ссылки показать?И все же, самодельщики-то есть в Тюмени?
Ты прав,что ежели построил,то можежь сам себе из пенопласта орден сутулого лобзиком выпилить и повесить на спину....если кто чего построил,то оно ему и памятник...а многие и смерть принимали от дела рук своих,увы...уж мериться рудами, так мериться