сомодельщики из тюмени

Дорфман прав!
Не умеешь грамотно писать, не будешь грамотно ни конструировать, ни летать!

Авиация - дама злобная и мстительная. Выживают в ней аккуратисты, грамотеи и те, кто непрерывно учится, не забывая при этом бояться, ибо воздух - среда для человека чуждая.

Золотые слова!

+ 100

Выходит  гибнут только разгельдяи?

Человек несколько слов только написал и сразу тапками закидали, ну нажал не на ту клавишу и что. Как вы определити ,что он не грамотный и не готов учиться.
Толераньтней ребята, толераньтней.

ну нажал не на ту клавишу и что

А ничего. В Л-29 замок открытия фонаря можно открывать только если давление в системе герметизации равно нулю. Но находятся разгильдяи, которые это делают, например, при давлении 0,2. В результате фонарь подпрыгивает вверх и падает, хорошо если разгильдяю на голову, обычно справа от самолета.

А еще на этом же самолете ручка триммера руля высоты и ручка открытия замков фонаря находятся одна над другой. Поэтому на ручку триммера рука ложится ладонью сверху, а на ручку замков фонаря ладонью  снизу. Бывали случаи, когда путали после взлета.
Высокое самомнение и, как следствие, расхлябанность и разгильдяйство - вот основные причины предпосылок к ЛП.

Случаи бывают разные, но какое отношение это имеет к человеку которого вы даже не знаете.

З.Ы.   В современном авто даже разгельдяю  невозможно открыть дверь на ходу.

но какое отношение это имеет к человеку которого вы даже не знаете

Я в данном случае говорю не о конкретном человеке, а о конкретных человеческих качествах. Так вот, человек не обладающий определенными качествами характера не допускается к управлению самолетом.  Вы что-нибудь о таком качестве, как "нелетность", слышали? Или как?

товарищи, я простой технарь а не учитель литературы!!! По физики и по математике 5. красный диплом. А то ,что "О" вместо "А " простая опечатка будьте добрее не надо судить о моих способностях только по одной букве))) Все такие высокомерные. Но огромное спасибо кто защищает меня.И об авиации (не об малой!!!) я знаю многое. Работаю авиатехником.
Я просто удивлён как всё развернули. А кого "обидел" буквой "о" извените пожалуйста. Не знал что такие отважные пилоты настолько обидчевые . Прям как девочки)))

VIEEK, Отличная иллюстрация вашего интелекта. :STUPID
Успокойтесь.Это не я рисовал. 🙂Тема на рисунке мне не близка.в любом смысле-я не сторонник критического реализма.Толерантность в нашем больном обществе-главная причина всего бардака и свинства.Синоним-тупая бесхребетность.Нежелание исправить что либо мерзкое и непотребное прикрываясь  гнилым либерализмом :IMHO Раньше бытовало такое понятие-активная жизненная позиция.Да и сейчас есть.-что это -обьяснять не надо-это абсолютная противоположность толерантности.А толерантность это когда тебе смеясь  нас_али на голову .а ты облизнулся и пошел дальше думая-А может у него живот заболел

товарищи, я простой технарь а не учитель литературы!!! По физики и по математике 5. красный диплом. А то ,что "О" вместо "А " простая опечатка будьте добрее не надо судить о моих способностях только по одной букве))) Все такие высокомерные. Но огромное спасибо кто защищает меня.И об авиации (не об малой!!!) я знаю многое. Работаю авиатехником.
Я просто удивлён как всё развернули. А кого "обидел" буквой "о" извените пожалуйста. Не знал что такие отважные пилоты настолько обидчевые . Прям как девочки)))

Да нет, братан, ты не простой технарь. Ты простейший технарь. По поводу способностей, ты американцы по обуви характер человека определяют, а не то, что по вопиющей безграмотности.
Да я смотрю ты еще ею гордишься. Про красный диплом, это ты врешь. В дипломной работе записку писать надо. Сколько же ты там ошибок наделал? Думаю, что за диплом у тебя троечка с большим натягом. Кстати, мелькал тут один такой же "грамошный" и тоже не красно, но золото дипломник МАИ. Это не ты случайно из него реинкарнировался?   Уж больно почерк похож. И последнее. Будь скромен и учись у экспертов!

расслабьтесь,отдыхайте, курите бамбук! я не для этого создавал тему,чтобы мои способности обсуждали. я знаю себе цену и знаю что я умею. а кто хочет меня обидеть-ударьтесь головой об стену))) желчь

Бывали случаи, когда путали после взлета.
Высокое самомнение и, как следствие, расхлябанность и разгильдяйство - вот основные причины предпосылок к ЛП. 
Данный пример удивляет, отработал один учебный сезон технарем  на 2х элках сразу(в 2смены летали) похожих ляпов не припомню. Видимо в вашем случае учителя были не совсем компетентные

Так, персональное дело Че Гевары разобрали, молодцы!

И все же,  самодельщики-то есть в Тюмени?

Познакомился с хорошим человеком, который на ошибки не стал обращать внимания) Созвонились . Думаю что будет всё хорошо.

Да можно и показать, новичку то!!!

я с одной то стороны согласен с критиками, перед отправкой сообщения текст прочесть не грех, а с другой... Куда ни глянь -  куча тем сводится к желчи. Меня когда то это сильно огорчило. Зачем человеку в душу то гадите? чего он вам плохого сделал?
У него эта мечта возможно только зарождается.То орете что мало авиаторов и нет смены, то гоните всех разом, не разобравшись! Причем сОм... заметили, а остальное как то упустили, филологи хреновы!  🙂 Свои сообщения перечитывайте прежде чем отправить!  😉

Я когда то сам так на этот форум зашел.. долго потом в душе гадко было!  Помяну Яна, вот то был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! не считал за грех молодому что нить разжевать и по полочкам разложить! Жаль познакомиться не довелось... увидел сообщение о его гибели когда личку ему писал с благодарностью......
Вот у кого учиться общению надо! а не х...лебо...сосить тут всех подряд!  :IMHO
З.Ы. тут некоторое время назад очень хорошая приписка была под ником, а именно являешься ты членом РАОПА или нет. Жаль что ее убрали !!!! Я бы еще добавил что то из серии "постороил (строю) столько то самолетов, работаю техником столько то лет....
Все бы понятнее становилось! Я вот мечтатель, ни хрена не построил, а Вы ????????????
Нескольких человек, чье мнение мне важно я вижу, в том числе и Ваше Александр а остальные?
уж мериться рудами, так мериться  🙂

уж мериться рудами, так мериться
Ты прав,что ежели построил,то можежь сам себе из пенопласта орден сутулого лобзиком выпилить и повесить на спину....если кто чего построил,то оно ему и памятник...а многие и смерть принимали от дела рук своих,увы...

Назад
Вверх