rus
Я люблю строить автожиры!
TNVD, вы правы, как всегда, просто Россиян затюкали вождицизмом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на этой строницэ родился в этом форуме.AcroBatMan сказал(а):См. сюда.
Микс из этих качеств, "сидящий" в некоторых людях - срашно взрываопасная "смесь".[highlight]личные амбиции[/highlight],
[highlight]бизнес[/highlight] или
[highlight]безграничное преданность делу[/highlight]
Слушайте, а интересный вариант автоматического привода РУ.SLAVKA , по моему АБМ про испытания ротора говорил об этом :
Но, если на этом крутить лопасти, то тогда выражение N/2 не имеет смысла,[highlight]хотя, если их крутить до разрушения....[/highlight]
Вот я и думаю, а не придумать ли нам новый стенд для испытаний роторов...
Деньги пополам?...
"Боже упаси".Вот и я о том же - Я механик, [highlight]ты аэродинамик[/highlight], что-нибудь придумаем!....
А если крутить N*2 , то и перегрузки будут в 2.. раза...У ротора с ресурсом 2000 часов надо крутить 4000 часов по методу АВМ. Делим эту цифру на 24 часа в сутки получим 166 суток (т.е. день и ночь всю) и 6 в периоде. Делим на 30 дней получим крутить вам непрерывно 5, 6 месяца.
Всеволод, я абсолютно достоверно не знаю, но почему-то уверен в том, что, в случае с числами до четырёх...семи тысяч часов (а может быть и больше), именно так и происходит.Делим эту цифру на 24 часа в сутки получим 166 суток (т.е. день и ночь всю) и 6 в периоде. Делим на 30 дней получим крутить вам непрерывно 5, 6 месяца.
Зачем мне - кто заказчик, тот и платит, тем более, что стенд я могу и у себя сделать...готовь деньги и командировочные на пол года