Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В две тысячи шестом над Воскресенском. Шел на 300м. впереди трубы а над ними все цвета радуги, зловещие такие и влево, вправо все тоже самое. Вобщем вдохнули и ломанулись вверх, выдохнули на тысяче пятсот. Домодедово я ничего не сказал, потому как дышать не мог 🙂 А в прошлом году, в августе помоему, погода по штилям, подлетаем с товарищем к Остафьево, это на самой кольцевой вокруг Москвы. А над Москвой на ста пятидесяти такая черная, черная подушка висит 😱 Товарищ (помоему сам с собой) а моя говорит дура квартиру на Тверской хочет.Снижаться сквозь этот дым можно только в противогазе.
Поэтому технология была такая. Подходишь к верхней кромке
дыма, вдыхаешь воздух, как при нырянии на глубину и "колом"
вниз. Когда "вывалишься" из дыма, можно делать выдох.
Приедеш, я тебе пару аэрофлотовских жилетов подарю. А эти прикрати одевать, в них если скапотируеш не выберешся.Доклад по прилету.
А градусов скока?Парочка зимних вариантов. Зимой тоже не скучаем...всякого хватает 😉
УЖООС 😱 😱 😱ЛОДОЧНИК
ОК 😀 давно хотел их заиметь, но в самолетах воровать не умею 🙂
На этих фотках в марте около -35. Ми-2 до -40 работают. На снегодохах тоже после 40 лучше не ехать, а так еще более-менее нормально.