Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА! УРА! УРА! Сегодня вечером состоялся первый полет моего нового дельтика. Рождение наконец состоялось аккурат на девятом месяце, так что все как у людей.
все как у людей.
все самое лучшее
-скоро взвесим на динамометре тележку=надеюсь коняк не выдохнется!
Вступайте в клуб любителей МД-50! ;DТележку выбирал глядя на твою на СЛА2008. Очень она мне там понравилась. На этот СЛА привезешь?
И это правда. Как под него упихать Garmin-96 я еще не придумал. Очень интересно будет увидеть результат.А по стеклу, стандартное мне не понравилось, слишком низкое
На следуюшие выходные уже намечен маршрутик в 200км туда обратно.
-не мог дождаться товарища с динамометром на всю тележку:По моим крайним прикидкам между вами и коньяком стоит около 10кг веса.
-тележка без винта и аккумулятора=77,5+78+11,5:
но со всеми жидкостями\летала\ +40л.бензина.
Дельталет должен летать, а не ездить на прицепе.
Не обольщайтесь 😉. иногда тряпочка для протирки очков вылетает, правда, если привязана веревочкой, то влетает обратно.Дельталет должен летать, а не ездить на прицепе.
+1, +100, +1000 .... !
@Поиск06
Поздравляю!
Самый лучший обтекатель выбрал!
У него под лобовым стеклом (которое со временем, вероятно, появится) замечательная полочка для мелочей. И они оттуда не вылетают.
Никак не пойму почему изготовители дельталётов о таких простых и правильных вещах не думают.
Вот ВМ раньше правильные обтекатели делал (как у тебя), а потом пошла ABS-ная штамповка и пропала полочка 🙁
и бензин слей, пусть все будет почестному, а то пока мы видим 166.5 кг без аккумулятора и винта, и это больше похоже на реальность.
так и неувидем.