aerocrimea
RIP
1573. Пять героев за сутки.
Три дня. Финишная прямая.
Три дня. Финишная прямая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю, что НИКОМУ НИКАКИХ ПРАВ РЕГИСТРАЦИИ давать не нужно!Права регистрации необходимо передать клубам Сверхлегкой авиации.
Согласен, переусердствовал...Считаю, что НИКОМУ НИКАКИХ ПРАВ РЕГИСТРАЦИИ давать не нужно!
Дало, а теперь отбирает. Это-в его власти.Государство и так дало неограниченные возможности - не надо регистрации, СЛГ, Свидетельств персонала, ВЛЭКов.
Канешна, ибо это логичное развитие ситуации. 😉нужно готовиться к следующей атаке…
А она, судя по активности законотворцев, не заставит себя ждать…
Вас взвешивают перед каждым вылетом? Или Вас смущает что владелец МИ-8 тоже имеет паралет? В гольфе летают все по правилам визуальных полетов, и гораздо важнее иметь связь и оповестить диспетчера. И какая разница Вам кто летит рядом, 115 это или 215?Так то во всем мире учёт присутствует, представители местной власти приходят обмеряют тебя, взвешивают и решают соответствуешь ты требованиям "part 103" или нет, и записывают тебя какой-нибудь реестр... Я вот летая на паралёте подаю заявку диспетчерам, в примечаниях указываю СВС115, и ни кто меня не взвешивал, могу хоть на ми-8 так летать...
Извините, не совсем понял Ваше высказывание.Так то во всем мире учёт присутствует, представители местной власти приходят обмеряют тебя, взвешивают и решают соответствуешь ты требованиям "part 103" или нет, и записывают тебя какой-нибудь реестр... Я вот летая на паралёте подаю заявку диспетчерам, в примечаниях указываю СВС115, и ни кто меня не взвешивал,
Спасибо за развёрнутый ответ, Максимка.Где вы там про влэк и слг прочитали, сказали же просто учёт, даже не регистрация, волну беспонтовую гоните... Если захотят запретить, насрать им будет на ваше мнение и дизлайки
А вы сами как отметились на сайте: лайк или дизлайк?Где вы там про влэк и слг прочитали, сказали же просто учёт, даже не регистрация, волну беспонтовую гоните... Если захотят запретить, насрать им будет на ваше мнение и дизлайки
Общее количество поступивших предложений | 2530 |
Общее количество учтенных предложений | 1 |
Общее количество частично учтенных предложений | 6 |
Общее количество неучтенных предложений | 2523 |