Alex956
.............и не только.Болезни, убийства/самоубийства/ , да и много ещё о чём , но все это превратилось в некую статистику, а вот единичные и при чём громкие именно освещаемые в СМИ не приносят заметных очков в пользу руководителей , шум именно от них. К примеру попал дельт в провода, остановив поселок без света и к тому же зимой погасла птицефабрика...........тут уж на жареное СМИ как здрасьте или незадачливый чудак даёт интервью как он партизанит и всё ему не по чём, как Вам такой расклад? Все беды от нас любимых вот , что я Вам доложу.
Мы часто ссылаемся на западный опыт, да дела там на наш взгляд совсем не плохи , но если взглянуть на эту тему изнутри, то это другой мир с его более жестким законодательством , в конце концов другим менталитетом, да , да. Мы другие.
Я часто ездил по командировкам и в Армии и уже на гражданке/по работе/ и практически повсеместно видел другое отношение к Власти , исполнению законов, отношению к самой жизни. Там по сравнению с нами ЧУДОВИЩНО много работают, весьма экономны в быту даже богатые по нашим меркам люди. А отношение к Авиации больше практическое чем развлекательное. Я как то случайно на выставке познакомился с одним швейцарцем летающим на своём самолете так по его рассказам самолет он свой сдаёт в аренду и пользуется им крайне редко в соё удовольствие, дорого говорил, а по моим данным руководил серьезной фирмой в станкостроении. Вот как то так.
Братцы летайте тихонько , не нарушайте правил, не уверены не вылетайте, больше готовьтесь к полетам и будет всем счастье.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС , здоровья и удачи.