Был бы - о нем и сказано было бы - нет?а ответ есть?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был бы - о нем и сказано было бы - нет?а ответ есть?)
ну так то да,я на дату не посмотрел когда вы опубликовали,спешка)Был бы - о нем и сказано было бы - нет?
До того как поставил на учёт свой БПЛА, каждый раз стремался: вложит кто-нибудь из зрителей или нет. Как получил бумажку, даже думать об этом перестал.Ну хоть сейчас нас пересчитают)))
я вот только за! Что бы всех пересчитали. Сразу станет картина ясна СКОЛЬКО нас , кто , откуда.До того как поставил на учёт свой БПЛА, каждый раз стремался: вложит кто-нибудь из зрителей или нет. Как получил бумажку, даже думать об этом перестал.
просто интересно как будет выглядеть. Просто сфоткать и отправить? Или какие то расчеты нужно будет предоставить и какие то документыДо того как поставил на учёт свой БПЛА, каждый раз стремался: вложит кто-нибудь из зрителей или нет. Как получил бумажку, даже думать об этом перестал.
Что бы всех пересчитали
Есть! Еще какая.У государства как - моё моё, и твоё моё. Оно хочет знать, не сколько вас, а сколько вас в его распоряжении. Есть ли в этом польза для самих авиаторов?
Не надо быть особым прозорливцем, дабы заранее предвидеть его содержание. "Не пущать" - вот и весь смысл его будет. А то ведь если все надумают летать и это станет доступно многим, то как же тогда строить новый мир, то есть цифровой концлагерь?Получается, мы его до публикации и не увидим.
Готовы поспорить? Если проспорите, то прилюдно себя дураком назовете, например?Не надо быть особым прозорливцем, дабы заранее предвидеть его содержание. "Не пущать" - вот и весь смысл его будет. А то ведь если все надумают летать и это станет доступно многим, то как же тогда строить новый мир, то есть цифровой концлагерь?
Спорить - наиглупейшее из занятий. Если видишь тенденцию, то всё можно предсказать с полной гарантией. А тенденция такова, что все права и свободы будут ущемляться, иначе хаос накроет весь мир. Раньше мир сохраняли страх и совесть, сегодня ни того ни другого не осталось, поэтому для сохранения этого мира будут применяться лишь карательные меры. Я поэтому и свой махолёт забросил, что не вижу перспектив для него. Если полёт станет обычным явлением для любого индивида, это будет крах всему. Когда то ещё очень давно один священник мне сказал пророческую фразу: "Есть гарантия что из твоего махолёта не выкинут пустую пивную бутылку тебе на голову, как это они сегодня делают из окна автомобиля?" А если вы сомневаетесь что до 115кг сложно будет контролировать, то напрасно. Вон с превышением скорости тоже никто не верил что когда то поборются, но после 10 штрафа обычно приходит прозрение и осознание. Всё упирается в суммуНе согласны спорить - просто промолчите
Я думаю они не удержатся от введения налога на л.с."Не пущать" - вот и весь смысл его будет
да ладно! Это на планера тоже налог есть ?Я думаю они не удержатся от введения налога на л.с.
А впрочем, на водных просторах они умудряются взимать налог даже с безмоторных посудин.