Alexander_2010
Я люблю летать!
Ну ведь на этом портале ведётся учёт только беспилотных воздушных судов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ведь на этом портале ведётся учёт только беспилотных воздушных судов!
Хорошо, пошукаю. Ну а вам то какой дали ответ, поставили на учёт?Нет, там регистрируешься, заходишь в личный кабинет - мои ВС - поставить СВС на учет
см. картинку. и далее см.сообщ. #58
Посмотреть вложение 561061
4 дня висело сообщение -заявление ожидает обработки. Теперь прислали на почту -заявление принято в обработку. Два дня прошло уже -тишина.🙂Ну а вам то какой дали ответ, поставили на учёт?
На официальный ответ регламент даёт 30 дней...4 дня висело сообщение -заявление ожидает обработки. Теперь прислали на почту -заявление принято в обработку. Два дня прошло уже -тишина.🙂
Вроде как да. Гравитолёту ещё можно указать массу конструкции отрицательную.Хммм .. наименование судна интересное получилось..
Я так понимаю поставить на учёт какой нибудь гравитолет или инерцеоид не проблема . Пишешь тип судна который тебе нравится (космический крейсер галактического класса) .
Вроде как да. Гравитолёту ещё можно указать массу конструкции отрицательную.
Подал заявку на портале росавиации 3 сентября. Вчера пришло письмо на почту с бланком регистрации. Все действия аналогичны регистрации беспилотника. Единственное не совсем понял какой номер на борту рисовать, который присвоила росавиация( учетный номер) или который от балды написал сам в заявлении( серийный идентификационный )номер)?Кто-нибудь прошел учет СВС до 115кг? Что на выходе- номер дают? У меня второй день на мое заявление ФАВТ пишет -на обработке.
В таком случае, Вы указали недостоверные сведения...Только в разделе масса, указана максимальная взлётная масса, и больше 115 кг ставить не даёт (наверно недоработка), я так и отправил заявление: дельталет с макс взл массой 112 кг😄.
Это ошибка на сайте. Потому в пришедшем бланке "УВЕДОМЛЕНИЕ о постановке на учет воздушного судна" ясно указано "Масса конструкции"В таком случае, Вы указали недостоверные сведения...
У меня аналогично. Только R14. Можно любую кликуху вписать. Сам построил сам назвал.Например мой дельталет после заполнения всех полей стал называться
" Самостоятельного изготовления Е-16 ".