Alexander_2010
Я люблю летать!
А про фотографии речь шла. Фотографии надо прилагать и каким способом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто фото из галереи вставляешьА про фотографии речь шла. Фотографии надо прилагать и каким способом?
А про фотографии речь шла. Фотографии надо прилагать и каким способом?
Я одну прицепил всего. Самую хреновую. Чтобы ничего толком было не понять по ней. Прокатило.А про фотографии речь шла. Фотографии надо прилагать и каким способом?
За сутки сделали 👍, макс взл массу исправили на "массу конструкции"Подал через госуслуги, заходишь в учёт бвс, а там уже на выбор: свс - бвс, всё в принципе нормально, не надо вводить личные данные - удобно.
Только в разделе масса, указана максимальная взлётная масса, и больше 115 кг ставить не даёт (наверно недоработка), я так и отправил заявление: дельталет с макс взл массой 112 кг😄
Как минимум до ноября так и будет. Потом могут ввести требование на учётные данные.Вчера вечером летал.
План подавал через ССПИ
Из документов указал только: усы, лапы, и хвост.
Взлёт и посадку дополнительно дублировал по телефону.
Прокатило.
Обязательно введут. Учет для этого и нужен.Потом могут ввести требование на учётные данные.
Есть. Знакомый забыл указать место рождения. Я, кстати, тоже забыл, но я подавал бумажным письмом и мне позвонили "оттуда" и спросили голосом 🙂Только что подал заявку через ГОСУСЛУГИ. Прошло как по маслу. Пять дней ждать результат. Интересно, а есть случаи, что кому то отказали. Если есть, то по какой причине?
Это было бы странным желанием. Зачем регистрировать то, что не требуется регистрировать?При желании, владелец учтенного ВС "до 115 кг..." может его зарегистрировать.
Я подал , все принято. Индекс (учетный номер ВС) утром получил на свой дельт и подал план.Интересно а кто то уже подавал план через сайт СППИ с использованием выданного при учете номера а не ZZZZ ?
Так же на СППИ теоретически можно прикрепить к своему аккаунту свои ВС вот только сделать это для СВС до 115 тоже непонятно как.
хотел спросить. Индекс BC автоматикой присваивается. То есть он ни как не будет зависеть от ВС - планер , самолет или еще какая крякозябра летающая?Я подал , все принято. Индекс (учетный номер ВС) утром получил на свой дельт и подал план.
Посмотреть вложение 561822
Х.з. Это нам неведомо , думаю что не будет зависеть так как им это никчему наверно.хотел спросить. Индекс BC автоматикой присваивается. То есть он ни как не будет зависеть от ВС - планер , самолет или еще какая крякозябра летающая?
Мне индекса вообще никакого не дали. Только учетный номер.Х.з. Это нам неведомо , думаю что не будет зависеть так как им это никчему наверно.
Как понять утром получили индекс ? Где ? Кто присвоил ? У меня тоже только Учетный номер ..... Он вверху в первой строке уведомления или Вы это и имели ввиду???Я подал , все принято. Индекс (учетный номер ВС) утром получил на свой дельт и подал план.
Посмотреть вложение 561822
Ну да, получил я учёный номер он же и является индексом ВС в СППИ при подаче планаКак понять утром получили индекс ? Где ? Кто присвоил ? У меня тоже только Учетный номер ..... Он вверху в первой строке уведомления или Вы это и имели ввиду???