Ошибочное заключение...Да. Но это был один и тот же винт, что даёт базу для сравнения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибочное заключение...Да. Но это был один и тот же винт, что даёт базу для сравнения.
Запоминаем:Да. Но это был один и тот же винт, что даёт базу для сравнения.
К сожалению сынок, ваш визави не так глуп как Вы (простите) и пари заключить побоялся...Ты заключал пари не на запуск "мухи", а на получение ТЯГИ винтом с нулевым углом атаки
Мой "сынок" Вам в говорилку не поместится, "папаша".К сожалению сынок, ваш визави не так глуп как Вы (простите) и пари заключить побоялся...
Но если Вы беретесь доказать что винт с нулевым углом атаки создает тягу - могу заключить пари и с Вами любезный..
Только подскажите плиз ...откуда берутся такие полные неучи на этом форуме ?
Поверьте пока на слово (и запомните на всю жизнь) винт с нулевым шагом тяги не создает...
Прекрасно.винт с нулевым углом атаки лопастей создает тягу.
Ненен, "родной"! "Поднимите "Муху" появилось позже. Изначально речь велась о "создании ТЯГИ". Её величина не оговаривалась. Муха и повышение ставок появились, когда до Вас видимо доперло(с трудом), что Вы по неграмотности попутали "нулевой угол атаки" с "углом атаки нулевой подьемной силы"(хотя Вам несколько людей на это несколько раз указывали). Но ошибок Вы не признаете, типа "мужик не прогибается" вот и закапываетесь в грязь все глубже.Прекрасно.
Заключаем пари ?
Вы поднимаете вертолет Муху с нулевым шагом винта и я выплачиваю вам 120 000 руб.
Согласны милейший??
Потренируйтесь на досуге чтобы вновь не сесть в лужу..
Уж очень давно не спорил я с идиотами...
То Вы должны мне такую же сумму, т.е. 40 000(сорок тысяч) рублей. Не буду я уже с Вас 120 000(сто двадцать тысяч) рублей требовать. Куда сообщить номер карты для перевода?Но если Вы беретесь доказать что винт с нулевым углом атаки создает тягу - могу заключить пари и с Вами любезный..
Парни! Может всё таки не все забыли о понятиях долг, честь? Или очень язык чешется? Гравио проиграл пари, как говорит Анатолий, "вдрызг". И все это понимают. Может всё же солидарно лишим Гравия общения, по крайней мере до тех пор, пока он публично не признает поражение и не извинится перед КАА. О сроках погашении материальной части проигрыша пусть с КАА договаривается. Уверен, что если бы КАА проиграл, нам бы вмешиваться не пришлось. Ещё раз напомню - для Гравия бойкот!!! По любым темам, пока проигранное им пари не получит разрешения.
Вы сумасшедший милый но глупый паренек...Кстати, "Муху" вам тоже предлагали поднять
У этого "негодяя" пока нет ни одной ветки....Мы вроде договорились бойкотировать этого негодяя, и на его ветке сработало - заглохла напрочь, а тут опять на его провокации реагируют.
Вы, обделавшийся "дедуля", сначала за прошлый проигрыш расплатитесь, ответьте, т.с., за базар. Потом можно будет еще потыкать носом в Ваши субстанции. С удовольствием.Вы сумасшедший милый но глупый паренек...
Муха с нулевым углом атаки винта не взлетит.
Это знают и понимают даже дети....
Вы готовы лично доказать обратное ?
Подтвердите согласие и обговорим условия пари...
человек своей мускульной тягой (< 0.7 л.с.) поднял себя и вертолет >70 кг (премия Сикорского)...20 л.с. способен выдать = 80 кГс.
Больше ..увы.
Очередное вранье мошенника ( 7. Фотографии гравио - ГРАВИО) Gravio!У этого "негодяя" пока нет ни одной ветки....
Но Вам это недоступно.
неудивительно проигрывать споры
Рановато я Вас выпустил из игнора...А "муха" с нулевым углом атаки взлетит. Даже абсолютно плоский диск взлетит.
Не-не...>40, 44 !