Сейчас и я получу свою порцию от топикстартера, но вынужден предупредить, что дело идет или к закрытию ветки или ее удалению.
По причине обращения, которые я не могу игнорировать. Но начну я наверное с отключения функции администрирования.
Модераторы могут вмешаться в любом - это не повод начинать нарушать.
Вы абсолютно правы!!!! Спорить с вами как с человеком абсолютно не заинтересованным в деградации темы не имею права и не вижу смысла, вам виднее как правильно поступить.
Дело действительно идет к закрытию темы как нереализуемой по сути своей в виду человеческого фактора. Все закончилось или членовредительством(диверсиями) от зависти или попытками заработать денег на мечтателях и энтузиастах.
Закрытие вами темы для администрирования является тем моментом
после которого я с чистой совестью слагаю полномочия и буду
считать свою миссию полностью и исчерпывающе выполненной.
Если комьюнити не желает летать, и судя по вашим словам делает все возможное ,путем личных обращений ,что бы препятствовать открытию неба другим ,желает дальше прибывать в текущем состоянии(стагнации и партизанщины) и платить втридорога за что бы то ни было связанное с авиацией ,
свои обязательства считаю исполненными.
Движение и результаты есть(Самара, Новосибирск) в т.ч и по номерам вами предоставленным(СибНИИА, ЮПШ), но противодействие судя по всему намного масштабнее. Лучше не дать ходу другим чем сожалеть об личном потраченном во имя!
В свою очередь
спасибо что сняли с моих плеч этот груз ответственности, очистили совесть перед авиационным сообществом России. Исходя из ваших слов мне доступ к администрированию закрыт.
Чудес не бывает и вместо места где сконцентрированы исчерпывающие производственные мощности, мастера и авиаторы, где каждый желающий может научиться летать и строить самолеты все это явилось фантазией, мешающей коммерсантам и на мечтателях зарабатывающим, бредовой идеей жизнь положившего на алтарь неба.....
Буду продолжать строить самолет в одно лицо.....
Всем желающим , таким как "Анатолий" и "Технотрон" зеленый свет на уничтожение темы....
Устраняюсь от дальнейшего сопровождения, тяги и комментирования....
Прошу прощения у всех заинтересовавшихся энтузиастов и желающих летать за потраченное время и напрасную надежду....
Считаю свои обязательства перед сообществом в полном объеме исполненными, слагаю полномочия и ответственность.... Спасибо что сняли груз с души и облегчили совесть... Буду летать в соло как животное-эгоист.
Прошу перенести тему во вкладку "Флуд и Юмор" так как судя по всему такие идеи и стремления ничем иным по факту и не являются...
Честь имею!
Всем чистого неба!
IvanSky!
P.s Товарищей KAA, Spektrum, Valerii86, и других заинтересованных и искренне душою желающих ,прошу обратиться в ЛС для организации приватного аэроклуба для всех неравнодушных и мечтою пылающих, от себя обязуюсь сделать все возможное для реализации и оказать всю возможную посильную помощь.
P.S.S Если по результатам ТАКЖЕ общественных обращений ,доступ к администрированию будет возвращен рассмотрю возобновление деятельности по открытию неба всем желающим. А сейчас, всем спасибо ,разрешите откланяться.
Желаю всем что бы количество взлетов равнялось количеству посадок. И вечно чистого неба!!!!!
P.S.S.S : Выложил для всеобщего обозрения и анализа ,PDF файл личной переписки(переговоров) с "Саратовом" С ЕГО ЛИЧНОГО ПОЗВОЛЕНИЯ опубликованных на второй странице темы на счет предоставления базы , не увенчавшихся успехом. Сообщение было удаленно
с предупреждением бана. Возможность объективно осветить переговоры и продемонстрировать результат ограничена. Всем желающим объективно понять причину И ИСТОЧНИК ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, прошу обратиться ЛС