В Саратове можно летать на бреющем над пляжем!

Перечитайте Чайку Баха. Про него тоже квакали болотные и рассудительные.
Обычно больше всех возмущаются кто так сделать никогда не решится 🙂
Вот и перечитайте, причём внимательно. Книга не о воздушном хулиганстве, а о постижении и совершенствовании себя... Достигший совершенства такой фигнёй заниматься не будет!

Прежде, чем .... Прямо над этим местом проходит глиссада Саратовского аэропорта. На левом берегу Волги Энгельс, за ним база стратегических ракетоносцев, это совсем рядом, на окраине Энгельса.слишком уж там плотное воздушное движение, и военные 

Т.е. Он так в зоне С выступал?

Тогда ему не просто Надо морду набить, 3,14дварасам его на растерзание отдать.

Вспоминаю детство. Лет 8 может было.
Над городом частенько свернизко летали Ан-2, настолько низко, что иногда от пролетевшего самолета верхушки деревьев покачивало, бывало даже поливали огороды какой-то химией и вот однажды залез я на сарай с луком самодельным и пустил стрелу в низколетящий самолет. Попал в фюзеляж, так детская самодельная стрела с наконечником в виде примотанного изолентой шурупа в самолете и улетела. Глуп был, но спас больших дядек от еще большей глупости, так как после этого самолеты над городом больше не летали, а если и летали, то на весьма приличной высоте.

[highlight]Перечитайте Чайку Баха. Про него тоже квакали болотные и рассудительные.
Обычно больше всех возмущаются кто так сделать никогда не решится [/highlight]
Шевчук, Вы меня удивили... Что там сделано было такого, на что не всякий решится?))) Уже выше писали, что на АХР пилоты по 6-8 часов в день только этим и занимаются)))А вот над толпой летать- это не от великого уменья и ума...
Насчет островка и зоны интенсивных полетов... Там рядышком еще Аэрон на Бекасах базируются, но кто нибудь их самолеты над пляжем видел когда нибудь???

Вспоминаю детство. ............ Попал в фюзеляж, так детская самодельная стрела с наконечником в виде примотанного изолентой шурупа в самолете и улетела. ........ так как после этого самолеты над городом больше не летали,
Они подумали, тут появися Чинганчук Большой Змей
;D ;D ;D ну блин кому нибудь расскажешь, неповерят :~)

Перечитайте Чайку Баха. Про него тоже квакали болотные и рассудительные. Обычно больше всех возмущаются кто так сделать никогда не решится
Ну да помнится лет 6 назад во Львове одни решились на 27-ой спарке-70 человек в кашу.

так как после этого самолеты над городом больше не летали, а если и летали, то на весьма приличной высоте.
Ну в восемь лет ладно, но теперь то можно подумать о том, что просто сезон химии закончился?
Так до этого каждый год низко летали, а после этого ни разу.
Могу еще предположить, что просто с циркуляром каким-нибудь совпало или начальство раздражать начали...
Но стрелу в фюзеляже реально увезли.

А что в этом сюжете такого, что дает повод к призыву публично расправиться с человеком?
Я не призываю к насилию))) Я лишь сказал, что чел в кабине реально даже голову не включал при выполнении этого полета... Все эти маневры хороши над полем, при АХР... Пусть саранчу с сусликами удивляет своими талантами.. А над пляжем-нехрен выеживаться... Случись чего и грохнись он там, или что еще проще-кого то из присутствующих там испугал до обморока(такое бывает, поверьте!!!) вы бы наверное тоже запели о наказании... Вообще, пофигизм и порой ярко выраженный дебелизм некоторых пилотов, капитанов, машинистов начинает уже оччень напрягать... Фразы типа "Глянь как я умею" - обычно ничем хорошим не заканчиваются... Два три придурка где нибудь повыеживаются...А порят потом за компанию по всей стране... И еще! Надеюсь, что ссылку где Як -18 и еще какой то пипелац ультралайтный  под мостом пролетают -никто не воспринял как призыв к повтору??? ))) Или тоже есть такие кто принял их за героев?)))

Попал в фюзеляж, так детская самодельная стрела с наконечником в виде примотанного изолентой шурупа в самолете и улетела. 
ну не хрена же себе лук у 8 летнего пацана! Стрела догнала самолет летящий минимум на 100 км/ч да еще и пробила люминевый борт

Так ведь стрелял с опережением, напугать хотел, а лук был самодельный из катушки с резинкой, стрела по дальности, ежели под 45 стрельнуть 4 пролета между столбами освещения перекрывала влегкую. Шаг между столбами не знаю. Высота полета Ан-2 была реально низкая. От матери нагоняй получил, она видела и боялась, что разбираться придут.

пилота - рассстэлять! а тэх, кто павтарить захочэт ... тожье расстрэльять!...

Как мухи на дерьмо накинулись.Читать противно.Критики херовы. Вы ещё морду набейте тем,кто на Москвой и над Красной площадью во время парадов летает.

Как мухи на дерьмо накинулись.Читать противно.Критики х#ровы. Вы ещё морду набейте тем,кто на Москвой и над Красной площадью во время парадов летает. 
[smiley=thumbsup.gif] Присоединяюсь!

Все мы люди и не нужно из себя перца с я....ми строить,это для тех кто типа умные и мы так не делаем .У пилота с такой техникой пилотирования есть все ,чтобы при отказе народ не порубать (если внимательно смотрели),а ветка для того чтобы еще раз по клаве постучать?

Назад
Вверх