ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Вы думаете я скажу что то новое? Как директор аэродрома, я бы вообще предпочитал видеть пилотов на аэродроме только тридцатого, в день оплаты стоянки. Как пилот, я бы только так и летал, если бы не боялся оказаться когда нибудь на месте экипажа из Львова. Он же уверен, что с ним это никогда не случится. По встречной полосе с недавних пор практически все ездить перестали, остались только совсем безбашенные, безбашенные с баблом и безбашенные с синим ведерком на крыше. Их только угроза расстрела на месте остановит. Страшно другое. Никто не будет здесь возмущатся, увидев в новостях как пьяный на авто протаранил остановку. Правила полетов из за этого же не ужесточат... Кстати, 502 тут где то приводил статистику. Что то около 90% катастроф маленьких у них там, происходит при выполнении красивых проходов над крышей дома своего. Когда хочу кого нибудь удивить, всегда почему то эти цифры на заходе вспоминаю...А нужен ли такай в этих рядах?а другой поищет местный аэроклуб и вступит в наши ряды
Ни какой злости, может просто резкость. И ни кто не собирается бить по лицу, просто выражение отношения к таким действиям. Ведь главное здесь ,попытаться донести до пилотов ,что не всем нравиться когда над головой проносится ревущий самоль. Ведь действительно кто-то может напугаться до обморока.
На самом деле тема серьезная :IMHO совсем не понятны попытки оправдать такие полеты.
Предлагаю проголосоват
1 такие полеты допустимы.
2 Это просто хулиганство.
P.S. очень хочется узнать личное отношение к таким полетам Лодочника, 502- го.
А вообще, конечно судить по этому видео..., хотя я понимаю, жарко...