Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Чего я и опасался.... ну вот... теперь и по TV показали ... те же кадры ...
Теперь он получит люлей, а минтранс получил очередной аргумент ЗА повышение штрафов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь он получит люлей, а минтранс получил очередной аргумент ЗА повышение штрафов.
Вы ошибаетесь - из текста на ютубе "Пляж санатория "Волжские дали" г.Саратов"Прежде, чем бить лицо пилоту, неплохо все-таки понять, что пляж, над которым полетал Ан-2, находится посреди Волги.
мужики сделали свою работу профессионально
Точно, ошибся. Смотрел невнимательно - все внимание к самолету было. Сейчас еще раз посмотрел ролик - действительно это новый мост через Волгу в Пристанном. Там пляж совсем маленький - тоже остров, но совсем небольшой, длиной чуть более 200 и шириной 50 метров.Вы ошибаетесь - из текста на ютубе "Пляж санатория "Волжские дали" г.Саратов"
Давненько, видимо Вы в Саратове не бывали. Нынешнее состояние Гагаринского аэроклуба...едва теплится. Да и то пожалуй только благодаря имени.Зря смеетесь! В Саратовском аэроклубе им. Ю. А. Гагарина (первый космонавт там учился на Як-18), многолетние традиции и опыт,там училась моя мама и я в свое время тоже, так что знаю, о чем говорю.
Первый проход вдали от берега, над водой, второй - в сторону от пляжа с выходом метров за 200 от берега, третий - более менее близко, но тоже явно с запасом по скорости и высоте. В такой ситуации опасность может создать либо складывание крыльев, либо потеря сознания пилотом. Это при отсутствии перегрузок. А если их было двое? Даже отказ мотора не дал бы намека на "фарш на пляже". Вы часто видели, чтобы АШ-62 глох в полете на средних оборотах, при пляжной температуре, словно Ротакс, одним чихом?
При чем тут Львов? Это все равно, что сравнить баловство мальчишек с петардами во дворе и боевые действия в густонаселенном городе. Горизонтальный проход самолета-кукурузника и высший пилотаж боевого истребителя на малой высоте, с отказом и над головами людей, где - вертикальное снижение с недостатком высоты на выходе.
Абсолютно грамотные действия на безопасной высоте и расстоянии от людской массы.
Господа "праведники", швыряйте ваши камни! Не стесняйтесь в выражениях! Вы же все исполнены праведного гнева. И видели все не на любительской съемке, а на видео, снятом с 4х точек, грамотными операторами! Сами то вы никогда, ни за что, ни под каким пьяным соусом!
Пидарасам его на растерзание! Ноги ему отрезать! Лишить пилотского пожизненно! Осудить без права оправдания! Расстрел без права переписки!
Пользователи сомневались в безопасности и законности полета "Ан-2".
Пользователи сомневались в безопасности и законности полета "Ан-2".
Пользователи... Пошли дальше искать, кому морду бить будем? 🙂