Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет от старых штиблет.Снова здравствуйте Владимир Павлович !
Так, я что, лишь кабину делал, или можете найти на этой фотке деталь, не мною придуманною?
Кроме трубки по периметру гондолы.
Да не принемайте Вы это на свой счёт. Не бывает незаслуженно забытых идей в технике. Только в политике и умах приверженых всяким новым цацам. Тут даже понятие равноправия неуместно. А полетит такое чудо - выйдет из области идей далёких от реализуемости в область интерестных технических решений.....равноправным представителем аппаратов легче воздуха. ...А я, случайный прохожий-дилетант, посмел указать на базар в Вашем королевстве.
форума дирижаблистов
Но на Марсе атмосфера [highlight]гораздо более разреженная[/highlight], и поэтому идея с твердой оболочкой, откуда можно откачать воздух Марса, неплоха и может облегчить работу ученых.
... Сколько километров в диаметре должна быть оболочка вакуумного дирижабля который будет бороздить [highlight]гораздо более разряженную[/highlight] атмосферу Марса?
А Вам оно зачем.
... Сколько километров в диаметре должна быть оболочка вакуумного дирижабля который будет бороздить [highlight]гораздо более разрЕженную[/highlight] атмосферу Марса?
А Вам оно зачем.
Чтоб Вы не болтали своим языком попусту.А Вам оно зачем.... Сколько километров в диаметре должна быть оболочка вакуумного дирижабля который будет бороздить
гораздо более разряженную атмосферу Марса?
Вначале хотя бы на "коленке" посчитали прежде чем выкладывать свою глупость на всеобщее осмеяние.
Очень жаль, что проблемы "негерметичности" объявлены Самотобус*ом нерешаемыми.
Уж работаю много с "дырявыми" системами и могу прикинуть весовые и технические требования к насосам.
И воздух у него (на Марсе!) "разрЯженый (как ёлка?), а не разрЕженный